保存到浏览器  分享

圣哥传 第3纪  

别名: 圣哥传 第3纪

剧情介绍

《圣哥传》讲述的是耶稣与佛陀来到人间度假、合租在东京一间廉价公寓里所发生的各种日常故事。本作曾于2013年被改编为动画电影,也曾于2018年10月及2019年6月被改编为两季真人日剧。第三季将继续延续...,想看更多相关92042影视作品,请收藏我48739们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2023 2.0
  • 2022 3.0

    仙琦小姐许愿吧

      台湾神剧《家有仙妻》将重拍,由郭靖宇监制,原版导演伍宗德加盟,目前已开始筹备。在新版《家有仙妻》中,四位主要角色的姓名、职业都和老版不同,女主角陈仙琦是时尚杂志社的助理,男主角肖家佑则是初入职场的菜鸟律师,但延续了老版“仙镯奇缘”的设置。

  • 2016 2.0

    盐与火

    一名科学家指责一家大型公司的负责人该为发生在南美的生态灾难负责。但是当一座火山显现出喷发的迹象时,他们必须联合起来阻止灾难的发生。

  • 2013 6.0

    神盾局特工第一季

      复仇者联盟以及随后影响深远的纽约之战,让外星人和超能力者不再是坊间传说的秘密。纽约之战过后,世界格局即将重新洗牌,野心家们则蠢蠢欲动,神盾局面临前所未有的挑战。在此危急关头,一度传闻死于纽约的特工菲尔·科尔森探员(克拉克·格雷格 Clark Gregg 饰)“复活”,吸纳了身怀绝技的格兰特•沃德(布雷特·道顿 Brett Dalton 饰)、梅琳达·梅(温明娜 Ming-Na Wen 饰)、莱奥·菲兹(伊恩·德·卡兹泰克 Iain De Caestecker 饰)、盖玛·西蒙斯(伊丽莎白·亨斯屈奇 Elizabeth Henstridge 饰)以及来自黑客构成的民间团体涨潮组织的斯凯(科洛·本内特 Chloe Bennet 饰)加入进来。                                                                      他们以一己凡人之力,投入到各种匪夷所思且疑云重重的危险事件的调查中去……

  • 2006 6.0

    寄生异种

      在一个静寂肃杀的夜晚,居住在镇上的柯迪(保罗·麦卡锡·波英顿 Paul McCarthy-Boyington 饰)、杜克(布莱德·威廉姆·汉克 Brad William Henke 饰)和欧提斯(麦克·C·威廉姆斯 Michael C. Williams 饰)穿梭在阴森的丛林中,几番交手最终抓到一只形容恐怖的异种怪兽。它的眼睛能够迷惑人的心智,被其伤害后全身会因感染而溃烂,最终痛苦死去。柯迪的哥哥提米15年前即死于异种之手,多年来他和同伴一直往返森林和小镇,寻找复仇的机会。                                                                      这次他们带着异种来到当年的好友韦尔(亚当·考夫曼 Adam Kaufman 饰)家中。柯迪、杜克受伤被感染,韦尔的女友紧张之余还打电话报警。混乱之际,异种挣脱锁链逃脱,恐怖在斗室之中蔓延……

  • 2019 7.0

    爱的迫降

    该剧讲述了韩国财阀继承女尹世利(孙艺珍饰)因滑翔伞事故被迫降到朝鲜,爱上默默守护她的朝鲜特级军官(玄彬饰)的故事。

  • 2007 4.0

    暖心2007

      以惠州独特的自然风光和人文历史为拍摄背景,以跨国恋情为线索,讲述了中韩两国两代人民在惠州这片土地上发生的一段恩情、亲情和爱情的感人故事。

  • 2008 2.0

    牧村故事

    在美丽、宁静的巴彦罕嘎查草原,一场打斗使往日祥和的气氛荡然无存。以阿迪亚为首的牧民,与以丹毕为首的前进农场的工人扭成一团,互有损伤。青年牧民巴图代表草场不足的牧民,向前进农场场长那日松提出交涉,依照国家相关政策、法规,请前进农场退耕还牧。于是,围绕着前进农场的春播,双方矛盾日益激化。

  • 2010 5.0

    少数幸运儿

    瑞秋(玛琳娜·佛伊丝 Marina Foïs 饰)和文森特(尼古拉·杜沃歇尔 Nicolas Duvauchelle 饰)相识在一家珠宝店里,强烈的化学反应在两人之间产生了。然而,瑞秋和丈夫弗兰克(罗什迪·泽姆 Roschdy Zem 饰)结婚多年,文森特家中亦有娇妻特莉(艾洛迪·布歇 Élodie Bouchez 饰),受锢与伦理道德关系的四人决定逾越界限,来一场激情四射的“换妻派对”。  这场不道德的狂欢给四具肉体带来了前所未有的快感体验,然而,随着时间的推移,瑞秋发现弗兰克和特莉之间渐渐碰撞出了火花,虽然内心里充满嫉妒,但瑞秋却无法从这种混乱的关系中全身而退,直到有一天,特莉的女儿在母亲的日记里发现了这些成年人一直在玩的荒唐游戏

  • 2020 3.0

    我的危险妻子

    该剧翻拍自同名日剧,试图寻找韩国社会中作为夫妻生活的意义,讲述做出危险选择并拉响家庭战争的夫妻故事。

  • 2022 6.0
  • 2024 6.0

    冰火魔厨

    天生拥有“冰火同源”体质的融念冰,自小被冰神塔追杀,跳崖明志后被“鬼厨”查极所救并收为徒,悟到“以魔入厨”的奥义。只身来到冰雪城后,一边精进厨艺,一边苦修魔法,念冰惊人的实力初现端倪。然而,危机接踵而至,念冰是否能化险为夷,成为仰光大陆顶级魔法师?

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)