保存到浏览器  分享

暗金丑岛君:完结篇  

别名: 暗金丑岛君:完结篇

剧情介绍

在物欲横流的社会里,高利贷公司CowCow Finance的事业继续蒸蒸日上。然而,随着某日突然来访的,将社长丑岛馨称呼为“小馨”的中学同班同学竹本的出现,丑岛的过去逐渐被揭开。丑岛与盟友戌亥、得力下属柄崎和高田不得不面对来自知晓丑岛过去故事的最强敌对者鳄户三兄弟、与丑岛旧恨未了又添新仇的女性高利贷者犀原茜、欲要毁灭丑岛的十分有手腕的律师都阴以及立场无法判明的竹本的多重挑战,CowCow Finance史上最大危机来临……,想看更多相关20028影视作品,请收藏我31271们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2023 5.0
  • 1996 2.0

    阿金

    来到香港讨生活的大陆武术高手阿金(杨紫琼 饰)起初只能去摄影棚做电影替身演员,由于身手不凡又能吃苦,不久她就成为女武师,与武术指导霹雳(洪金宝 饰)成为配合默契的搭档。阿金偶识SAM(黄家诺 饰)后堕入爱河,离开片场随SAM来到深圳,协助他料理卡拉OK厅的生意,慢慢发现自己在SAM心中的位置类似看场子的“保镖”,加上SAM风流成性,阿金在忍无可忍之时带着心伤离开深圳回到香港曾投摄影棚生活,并在霹雳的鼓励帮助下,重建信心很快找回自己。   不久霹雳在一次调停武师之间的冲突时被黑帮杀死,他的儿子亚朗也面临被杀害的危险,紧急关头,阿金面无惧色携带亚朗同黑帮展开了一场生死搏斗。

  • 2012 7.0

    摩尔庄园2海妖宝藏

    影片继续讲述快乐、勇敢、热爱和平的小摩尔们战胜邪恶,保卫家园的故事。一个梦想成为大英雄的小男孩摩乐乐(乔诗语配音)居然发现惊天秘密,神秘的海妖宝藏将几个孩子的命运联系在一起,在一切的背后,来自邪恶魔法师库拉(黄渤配音)的阴谋步步紧逼!几队人马,海妖的宝藏是他们共同的目标,可是目的却是各有不同,孩子们的梦想,RK(金锋配音)的心结,库拉的野心,忠于职守的瑞琪,穿越时空的友情与牺牲,所有的矛盾在海洋深处引爆,情节丝丝入扣,悬念迭起,我们摩尔小勇士们该何去何从……

  • 2018 8.0

    包公传奇之端州案

    一场瘟疫席卷端州。楚孟简勤勉公职,在赈灾中对包公帮助极大。却毫无征兆地死在府中。这座深宅中每个人都对楚孟简有着复杂的情感。在看似的意外中,包公却发现了疑点,最终他用破碎的线索还原出一幅罪犯的真实样貌。

  • 2010 9.0

    怪谈新耳袋百物语

      千千万万的普通人,在百无聊赖的日常生活中,恐怖可怕的体验不经意间便突然到来。有的姐弟独守家中时,梦到有人试图破门而入,而这一切又真实发生着;有的女孩夜归途中看到爬行的二战日本兵的亡灵,她也被恶灵们所纠缠;有的女孩家的隔壁传来阵阵奇怪的声响,而隔壁的女人竟如此诡异;有的小女孩端坐家中时,竟然看到两个疯狂的女人厮打在一起,女孩的母亲却全然无知;有的女孩完全罔顾朋友的劝说,自顾自乘上会有涂着红指甲的黑手出现的电梯;有的搬到新家,院子里却耸立着一棵让人禁不住想上吊自杀的大树……                                                                      一桩桩恐怖吊诡的小故事,尽在《怪谈新耳袋 百物语》。

  • 2016 7.0

    教科书没教的事

    乙女高校の教師を務める大楽有彦(馬場良馬)は、思いを寄せる同僚の五月弥生(片山萌美)と学校から帰る途中、タバコを手にした女子高生・白樺綾(森川彩香)を見掛ける。五月にいいところを見せようと注意する大楽。一方の綾はそんな彼を気に入り、乙女高校に転入した上に大楽の家に押しかけてくる。やがて彼女の父親(堀正彦)がヤクザの組長であることが判明し、大楽は綾と一緒に暮らして高校生活を無事に送れるように守れと迫られる。恐ろしい父親の存在におびえながら、綾との共同生活を始める大楽だが……。

  • 2009 4.0

    血缘关系2009

    一组来自PoaldPooTe大学的研究生写了一篇论文,给出了他们关于20年前未解决的校园谋杀的理论。一个阴谋被揭露,学生们现在面临着生命危险。当学生开始深入挖掘时,他们发现每个人都感到震惊。这一阴谋远远超出了任何人的预料,学生们一个个地消失了,因为他们试图比那些必须保持沉默的人领先一步

  • 2009 7.0

    咒怨3(美版)

    杰克•金伯勒(Matthew Knight 饰)一家的血腥灭门惨案轰动全芝加哥,而杰克本人也在严密监视的精神病院近乎病房中被残忍杀害。从此,金伯勒家所在的公寓成为全城闻名的凶宅,住户纷纷搬离此地。只有公寓管理员麦克斯(Gil McKinney 饰)和他的妹妹萝丝(Jadie Hobson 饰)、侄女丽莎(Johanna Braddy 饰)坚持住在这里。年幼多病的萝丝似乎能够看到那名面色惨白的男孩,麦克斯的状态也变得越来越怪。

  • 2016 2.0

    只是世界尽头

    时隔12年后,一位作家回到了自己出生地,向家人宣告自己即将离世。只有在与家人重逢后,才能感受到就算不断争吵也遮掩不了心中的爱意,而怨恨则以疑虑和孤独的情感所诠释。本片改编自让-吕克·拉戛尔斯的同名戏剧作品。

  • 2013 5.0

    幸运七人组特别篇

    在调查一起外遇事件时,Lucky侦探所的各位忙中出错,不仅任务失败,还令旭淳平(大泉洋 饰)遭到由贵逮捕。正当时多骏太郎(松本润 饰)、新田辉(瑛太 饰)被总务筑紫昌义(角野卓造 饰)痛骂之际,一个青年来到事务所,请求侦探们寻找失踪的父亲涌永隆造。隆造在给儿子的电话留言称将要杀掉一个人后自杀,虽然父子不和,但是青年分外担心父亲的命运。经初步调查,骏太郎等人将目标锁定在与隆造多有瓜葛的年轻女性栗原美月(石原さとみ 饰),但很快发现被公众称作天才经济学家的天野幸一(及川光博 饰)具有莫大嫌疑。前所未有的高智商对手,Lucky侦探所的各位能否与之对抗?

  • 2021 6.0

    写不出来!?衍生剧~大学生仙川俊也的无剧情人生~

    菊池风磨主演《写不出来!?》的衍生剧《大学生 仙川俊也的无剧情人生》,故事讲述圭佑(生田斗真)和奈美(吉濑美智子)的儿子?吉丸空(润浩)的家庭教师?仙川俊也(菊池风磨)的日常生活。吉丸家和东西电视台的成员也将陆续登场!by:meijubar.net

  • 2024 8.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)