保存到浏览器  分享

2022年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮  

别名: 2022年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮

剧情介绍

新一年,一齊見証第一個樂壇盛事!用你哋掌聲為樂壇注入更多力量!,想看更多相关77898影视作品,请收藏我89033们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2010 3.0

    名侦探柯南:天空的遇难船

    铃木园子的叔叔次郎吉不甘心失败,决定再次向怪盗基德发出挑战。这位坏脾气的大叔斥巨资制造了巨型的飞船贝尔·雪利二世号,并以镶嵌有名贵宝石“天空的贵妇人”的戒指作赌注,邀请基德前来挑战,看他能否在东京到大阪的这6小时时间内完成这项困难的任务。柯南、小兰等人理所当然也接到邀请,甚至电视台的人也兴师动众前来。随着时间的流逝,双方的对决悄悄展开。另一方面,恐怖组织红色暹罗猫也登上了飞船。此前不久,红色暹罗猫袭击了国立东京微生物研究所,并盗走一种致命的病毒。   本片根据青山刚昌的同名漫画改编,是该动画的第14部剧场版。

  • 2011 6.0

    黑荆棘

    影片故事发生在中美洲的玻利维亚,也就是《虎豹小霸王》的两位主人公最后丧生的地方。山姆·夏普德扮演的美国男子杰克·布莱克索恩(Blackthorn)以养马为生,感到死期不远的他决心回到美国。在途中杰克与爱德华多·诺列加扮演的逃犯相遇,两人渐渐建立起了不一般的友谊。   本片堪称《虎豹小霸王》的后传,是西班牙电影中并不常见的西部题材,由美国男星山姆・夏普德与西班牙帅哥爱德华多・诺列加合演。   “西部题材事实上是一种道德题材,角色面临的选择简单而纯粹,生与死亦或是自由、诺言、忠诚、勇气、正义甚至是爱”,导演马泰奥・吉尔称,“他们做出的决定不仅充满了戏剧效果,而且有着教化意义”。   吉尔是著名导演亚历桑德・阿曼巴的编剧搭档,曾执笔过《睁开你的双眼》、《深海长眠》、《城市广场》等作品。他在1999年执导的处女作《邪魔重生》也是由诺列加主演,曾获得戈雅特效提名,之后还在2005年推出过名为《魔鬼》的电视电影,《黑荆棘》是他的第三部长片。

  • 2001 2.0

    大放异彩

      菲尔(阿伦·瑞克曼 Alan Rickman 饰)是一名发型设计师,他和妻子莎莉(娜塔莎·理查德森 Natasha Richardson 饰)经营着一家美发店,是圈内人人羡慕的神仙眷侣。令众人大跌眼镜的是,莎莉竟然离开了菲尔,不仅如此,她也开了一家美发店,成为了菲尔的竞争对手。遭遇妻子背叛的菲尔一蹶不振,在日复一日的消沉中,他逐渐忘却了自己的梦想。                                                                      一次偶然中,菲尔得知自己所在的小镇上即将举行一场全国性的美发大奖赛,经过反复的思想斗争后,他决定重拾梦想,再次走上赛场。同样参赛的还有莎莉和菲尔的老对手雷(比尔·奈伊 Bill Nighy 饰)。在目睹了同行是怎样不择手段的向着冠军宝座迈进后,菲尔和莎莉明白,为了赢得比赛,为了维护行业的声誉和荣耀,他们必须像从前那样,联手作战。

  • 2019 10.0

    孤胆江湖

    杂志社受欢迎的狗仔记者刘美力是个英俊的男生,从小在三个姐姐的呵护下长大,为了找会自己的人生,成为金牌记者,美力决定混入社团寻找新闻线索。无意中成为飞龙哥司机之后,刘美力发现飞龙哥除了是一位老大之外,还是一名少女漫画作家。飞龙派美力去暗中保护她的妹妹悠悠,由于父亲重男轻女的观念,悠悠决定暗中联同敌对的太子帮老大庄尼密谋造反,夺取社团实权。飞龙为了公司和悠悠,决定完成一场交易,却在关键时刻受到庄尼阻挠,飞龙与美力逃跑后成为了通缉犯。最终,美力与飞龙在姐夫的帮助下,成功的拆穿了庄尼的阴谋,幕后黑手和全部罪犯也被绳之以法。飞龙办了他人生第一场签售会。美力获得了金牌记者,也和悠悠幸福的在一起。

  • 2017 2.0

    最终幻想女孩

    来自雪国的年轻女孩江藤良香(松冈茉优 饰)独自在东京打拼,至今从未谈过恋爱的她日常喜欢灭绝动物,关于爱情她念念不忘的是学生时代的帅气男孩阿一(北村匠海 饰)。她将心中所爱所想说给身边的检票员、超市收银员、钓鱼大叔、公交乘客,看起来是那么开朗无忧。在一次公司聚会上,看起来十分不靠谱的男生阿二(渡边大知 饰)主动搭话,之后更向其表白。良香敷衍着这个神经兮兮的男生,心中一直放不下阿一。于是,她鼓起勇气,以其他同学的名义策划了同学聚会。经过一番努力,同学会如期召开,良香朝思暮想的阿一也终于到会,只不过随后的发展却事与愿违…… 本片根据绵矢莉莎的小说改编。©豆瓣

  • 2021 4.0
  • 1974 3.0

    水井下面有女鬼,可书生偏偏不信邪,还作死把脑袋凑过去#古镜幽魂

      书生陈仲躬(石隽 饰)的母亲身患重病卧床不起,为使母亲康复,仲躬向上天许下宏愿,母亲因此而恢复了健康。之后,为了还愿,仲躬来到终南山向高僧讨取残经,在一处荒废的庭院之中潜心抄写。入夜,庭院里传来袅袅琴声,一位名为素素(林青霞 饰)女鬼出现在了仲躬的面前。原来,素素死后遭到了恶鬼胁迫,被迫替恶鬼卖命,而仲躬正是她此次的“猎物”,可是仲躬生性平和善良,素素几次尝试都不忍心下手。之后,仲躬在古井之中找到一面古镜,这正是素素生前所有。素素自知自己和仲躬人鬼殊途注定无法在一起,与此同时,厉鬼亦对仲躬产生了兴趣,要将他害死。

  • 2000 1.0

    粉红沙龙病院3

    Komasa(真子)是一猛牛,她来自赤木峰,像女仔女郎叫真子,女孩真子流浪汉漂泊在工作。有一天,她救了梦露,是一个粉红色头髮的女人,她是被恶魔生命攻击的对象。梦露得到了一份工作,在;热唇 ;沙龙裡它很快发现,她的口交有神奇的治癒伤处能力,能使不能勃起的阳痿老人一柱擎天,能使眼盲者重见光明,中风者站立走动...., 各种奇蹟发生,顿时轰动社会,患者都到热唇沙龙要求口J,打败各大医院。梦露变成;-救世主 r;的天使美名。 ; 不久,她的神奇能力是最受欢迎的女孩,在那裡的病人和残障人,她享有寻求特殊待遇,并拥有天使的治癒病患特殊神力的女人。;热唇 ;沙龙里有真子、直子、梦露、莉卡、莉娜等热情性开放女郎,在老板操控下,生意大好.....主任Mototsugu渡边(性感战女孩)主导这个荒唐的性感喜剧!......

  • 2018 9.0

    永恒之门

    威廉·达福将加盟朱利安·施纳贝尔([潜水钟与蝴蝶])执导的新片[在永恒的门口](At Eternity’s Gate,暂译)。达福将在片中出演文森特·梵高。电影将聚焦梵高在法国阿尔勒与瓦兹河畔奥维尔度...

  • 2022 7.0

    玩具

    Thea, Rene's wife, always invites her other man, Geoff, over dinner for them to make out in the house. But when a new woman, Camille, enters the picture, Thea's wild and crazy game play changes.

  • 2005 7.0

    孔雀东南飞

    东汉末年。庐江郡小吏焦仲卿娶了刘兰芝为妻,二人恩爱非常。但焦母对儿媳处处刁难,三年之中,兰芝受尽辛苦和屈辱,终于对仲卿说“君家妇难为”。而焦母相中一女子秦罗敷,打算为子另配婚姻,因而逼迫仲卿休妻。仲卿虽苦苦哀求,但终未能令其母回心转意。兰芝被休回家路上,仲卿追至互诉衷肠,两人发誓都不再婚嫁,仲卿让兰芝回家相守,他再恳求母亲收回成命。太守之子因曾听过兰芝弹奏箜篌,十分倾慕,闻得兰芝被休,即遣媒提亲。兰芝在兄长的逼迫下,只得应承。焦仲卿闻讯赶去质问兰芝,兰芝言明被逼无奈,若无转机,唯有一死。仲卿再求母亲未果。兰芝于新婚之期“举身向清池”,仲卿也履行誓言“自挂东南枝”,两人均殉情而亡。

  • 2012 7.0

    追踪长尾豹马修

    丹(阿兰·夏巴 Alain Chabat 饰)是一位电视新闻记者,为拍摄独家新闻采访巴雅部落头领只身前往巴龙比热带丛林。巴比杜(贾梅尔·杜布兹 Jamel Debbouze 饰),生活在巴龙比当地的小镇,一直被他收养的孩子们称作“撒谎的人”。为了给自己收养的孤儿们还债,也为了证明自己说的都是真话:长尾豹马修确实存在并且救过他。巴布比图作为丹的丛林向导,与丹一起在巴龙比丛林中冒险,经历跌荡起伏,共同对阵邪恶的双面人植物学家老教授赫毛松(弗雷德·特斯托 Fred Testot 饰)。赫毛松为了让自己持续返老还童,他需要通过长尾豹马修带来的神奇兰科植物制作还春水,于是赫毛松不惜一切代价抢走了马修蛋。巴比杜和丹联合巴龙比当地驻军将军鲍彻罗(朗贝尔·维尔森 Lambert Wilson 饰)一起成功救出长尾豹马修的蛋。在马修的帮助下通过最后电视直播,巴布比图成...

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)