保存到浏览器  分享

一起吃饭吧  

别名: 一起吃饭吧

剧情介绍

,想看更多相关10160影视作品,请收藏我70214们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2012 3.0

    白雪公主与猎人

    很久很久以前,在一个美丽华贵的国度,善良而迷人的白雪公主(克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart 饰)降生到这个世上。她用有让人欣羡的家境与童年,但是好景不长,他的母亲过早去世,祖国遭遇神秘的黑色军队袭击,更为绝望的是父王将偶然相遇的绝世美女拉文娜(查理兹· 塞隆 Charlize Theron 饰)迎为新的王后。拉文娜带来了难以想象的灾难,她狂暴与黑暗的欲望使她攫取了整个国家。在得知王后将要加害自己之时,白雪公主奋力从城堡逃脱躲入黑森林。不久,肩负着残酷使命的猎人(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)尾随而至…… 本片荣获2012年青年选择奖怒发冲冠奖(查理兹·塞隆)、最佳夏季电影女主角(克里斯汀·斯图尔特)、最佳夏季电影男主角(克里斯·海姆斯沃斯)。

  • 2015 2.0

    脑内中毒大作战

    现年三十岁的樱井市子(真木阳子 饰)由于性格原因,始终未曾拥有一段幸福甜蜜的爱情。前不久的聚会上她认识了帅气又有些木讷的23岁青年早乙女亮一(古川雄辉 饰)。当市子与对方在熙攘的车站重逢时,她的心中竟然产生某种悸动。是上前打招呼?还是默默路过?此时此刻,市子大脑里的会议室乱成一锅粥,担任议长的“理性”吉田(西岛秀俊 饰)倡议举手表决,“积极”的石桥(神木隆之介 饰)和“冲动”的鸠子(樱田日和 饰)坚持要上前搭讪,而“消极”池田(吉田羊 饰)则抵死不从,一旁负责记忆的岸先生(浅野和之 饰)不紧不慢记录会议的内容。在这五个小人的驱使下,市子走上前去,而一段奇妙的恋情也由此展开…… 本片根据水城雪可奈2010年发表的少女漫画改编。

  • 1957 4.0

    冰雪女王(普通话版)(上)

    汤姆和妹妹爱丽住在一个小镇里,过着平凡的生活。可是,住在冰宫里的白雪皇后却想统治全世界,这让大家的生活不再平静。邪恶的白雪皇后制造了一面很大的镜子,她想把地球上的阳光折射出去,这样世界就会结冻,变成她的天下。没想到,镜子在运送过程中竟然被愚蠢的精灵摔碎了,恶魔的镜子碎片散落人间,其中一片掉进汤姆的眼睛,还有一片则刺进了他的心脏。从此原本善良的汤姆看所有事物都变的很丑陋,甚至变的冷酷,疏离朋友和家人。   魔镜的破碎让白雪女王大怒,为了重新把镜子补好,她设下诡计,绑架了汤姆,想找回碎片,并让小男孩汤姆为她修补破损的镜子。妹妹爱丽就此展开冒险之旅,她要赶在白雪皇后很逞之前救回汤姆……   本片改编自童话故事《白雪皇后》,整部动画片弥漫着温馨的气息。

  • 2023 5.0

    营救计划

     杰克·威廉姆斯在他母亲去世后便去参军了。战争结束后,他回家去找他的父亲保罗和他的妹妹布里塔妮。然而,没过多久保罗却因意外死于车祸。一个名叫乔的歹徒得知了杰克的情况后,乔绑架了布里塔妮来索要赎金。杰克决定依靠自己的力量去拯救他的妹妹,但他能否阻止乔的邪恶计划呢?

  • 2016 5.0

    睡在我上铺的兄弟

    沪都大学330宿舍的四位性格迥异的兄弟,在毕业之际各自遭遇了情感、学业、工作上的挫折聪明贪玩、厚脸皮的大男孩林向宇(陈晓 饰)与女上司姐弟恋,引得周遭非议;聪明贪玩、自在逍遥的富二代李大鹏(杜天皓 饰)无所事事,拉着心爱的羊驼到处配种;硕果仅存的处男管超(刘芮麟 饰)遇到心爱的女生,却遭遇人生重大分歧;出身贫苦、仗义痴情的奋斗青年谢训(李现 饰),能否结束现实的贫穷?一方有难兄弟支援,他们为彼此两肋插刀,然而却出现了不可调和的内部矛盾……在这个过程中,四位热血兄弟成长着,改变着……

  • 2017 7.0

    小警风云之寻金记

    警察毛二毛意外获悉局长和行长联手挪用军费。恰巧军方要提走这笔巨款,事情如果败露,局长必死无疑。为救局长,毛二毛和刘一手设计抢了银行,结果中了局长的圈套,遭到局长的一路追杀。为洗清罪名,毛二毛冒死反击。

  • 2023 5.0
  • 2016 2.0

    莫娣

    真人真事改编,描述在加拿大美丽的大西洋省份新斯科舍省(Nova Scotia),一位患有关节炎的民间艺术家莫娣·刘易斯(Maud Lewis),对艺术不懈的追求,与她的丈夫相识,并以艺术、贩卖作品为生的励志生活。

  • 2020 2.0

    福尔摩斯小姐:失踪的侯爵

    故事发生在1884年的英国,伊诺拉(米莉·博比·布朗 Millie Bobby Brown 饰)正准备迎接自己的16岁生日,哪知道在这一天,她的母亲(海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter 饰)失踪了。大名鼎鼎的名侦探夏洛特福尔摩斯(亨利·卡维尔 Henry Cavill 饰)和麦考夫(山姆·克拉弗林 Sam Claflin 饰)成为了伊诺拉的监护人。面对古灵精怪不受控制的妹妹,两个男人一门心思的想要将她送到专门培养“淑女”的寄宿学校中就读,伊诺拉哪会这样乖乖受人摆布?一言不合之下,她选择了离家出走,只身一人前往伦敦寻找母亲的下落。在旅途中,伊诺拉被卷入了一个非常神秘的案件之中,她化身成为侦探,和自己的哥哥展开了斗智斗勇的较量。

  • 2003 4.0

    我的婆婆黄飞鸿

    Gucci是个十六岁反叛少女,个性善良但为人倔强,Gucci婆婆生日那天,Gucci的妈妈提醒她要去婆婆家吃晚饭庆祝,但Gucci因伤人而入了警局协助调查,虽然获释,但赶到婆婆家时,却已吃完饭,一向严肃的婆婆黄飞鸿是在六七十年代做工厂管工的刻苦女性,冷淡地指出“有功者留饭不留菜,无功者饭菜不留”。Gucci一面是肚子饿,一面也气愤,与婆婆口角了一顿,独自离开。 Gucci一个人在街上独个儿游荡,遭遇适才被自己打伤的男子调戏,火上加油,结果用酒瓶怒打该男子,Gucci终被判入女童院。她知道一年后可以放出来,所以在女童院尽量乖一点。但苦难往往是一件接着一件来的,在她离开女童院的前两个星期,妈妈在车祸中去世了,Gucci在世上只剩下一个亲人,她的婆婆——黄飞鸿。 她没有选择,一定要在短期内与婆婆同住,素来不合的两婆孙,无奈地生活在一起。Gucci以为会过着地狱一般的日子,但她很快发现,原来一切并非她想象的样子。飞鸿婆婆其实是很疼爱和关心自己的,而且她在公屋区是一个很受欢迎的人物,名号“黄飞鸿”,她坚强,乐于助人,是众婆婆爷爷们的领袖,生活虽不充裕但仍不断为人排难解纷,Gucci不免被她感染,两婆孙之间的冰雪开始溶解。 但原来婆婆早已患了癌症,因为要照顾Gucci才拒绝手术,Gucci十分伤心后悔,决定在她有生之年,尽量出一分力,发一分光照顾自己和他人。Gucci决心陪伴婆婆走完她人生的最后旅程,一起做现实生活的黄飞鸿。

  • 2020 10.0

    纽瓦克众圣

    根据HBO大热剧集《黑道家族》改编的电影将问世,新线正在打造该剧前传电影[纽瓦克圣人](The Many Saints of Newark,暂译)。原剧编剧兼监制大卫·切斯及编剧劳伦斯·康纳尔操刀新片剧本,大卫·切斯任制片。影片故事背景设定在上世纪60年代纽瓦克暴力活动猖獗地带,黑帮争斗频发。该剧于1999年至2007年播出,共六季,获21项艾美奖、5项金球奖。原剧主演詹姆斯·甘多菲尼、弗兰克·文森特相继于2013年、去年去世。据悉原剧中多个粉丝熟悉的形象将现身大银幕。

  • 2015 5.0

    狗心

    68岁女导演劳瑞·安德森以对一只狗的情怀,引申出人生中的许多其他故事,911后时代的恐惧心理,美国政府的全民监听,淹死的弟弟,与母亲的心结,怀念丈夫,生与死......意识流画面,片段式影像,文艺范儿的思绪,灵动的音乐,一部极具个人隐私的抒发。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)