保存到浏览器  分享

100万个约定之宁安如梦  

别名: 100万个约定之宁安如梦

剧情介绍

《宁安如梦》主演团三亚团建,完成宁檬果的心愿~,想看更多相关49050影视作品,请收藏我35400们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2022 2.0

    帕姆与汤米

    莉莉·詹姆斯和塞巴斯蒂安·斯坦主演Hulu新剧《帕姆与汤米》首曝定妆照[并不简单]两人饰演现实中极具话题性的前任夫妇:演员&模特帕梅拉·安德森(《海岸救生队》)和克鲁小丑合唱团鼓手&音乐人汤米·李,他们的恋情多年来见诸八卦小报,包括著名的蜜月性爱录像带被偷窃并泄露的丑闻。罗伯特·西格尔(《大创业家》《极速蜗牛》)写剧本,塞斯·罗根饰演偷窃者并担任制作人,克雷格·吉勒斯佩(《我,花样女王》《傲慢与偏见与僵尸》)执导,共8集。该剧主要聚焦性丑闻,也会详细讲述两人的闪电恋情:1995年,相识96小时后他们就结婚了。当时性爱录像带泄露一事演变成了一场相当激烈的法律纠纷,安德森起诉了发行公司InternetEntertainmentGroup,最终,李与该公司达成了一项秘密和解协议。此后,该公司重新开始向其网站的订阅者公开录像带,导致流量为正常的三倍。

  • 2022 2.0

    聊斋新传之画皮人

    11月20日,聊斋系列院线电影“聊斋新编四部曲”(《聊斋新编之画皮人》《聊斋新编之婴宁》《聊斋新编之辛十四娘》《聊斋新编之鸦头》)在象山影视城开机。电影由尹波执导,无限精彩(无锡)影业公司,安徽泽深影业,杭州宝行文化出品

  • 2020 9.0

    炸猪排DJ扬太郎

      小山裕次郎的魔性嘻哈题材漫画《炸猪排DJ扬太郎》要推出真人版电影了,北村匠海、山本舞香、伊藤健太郎确认主演,讲述东京涉谷的老字号炸猪排店继承人,以成为“炸猪排DJ盖太郎”为目标的故事。

  • 2021 2.0

    战火黎明

    1945年,八路军在泗水城全歼伪军第十军,击毙伪军军长荣子恒,取得泗水大捷。其中一股正在赶去增援的日军部队,得知伪军被全歼的消息,不敢应战,急速后撤,在撤退途中,竟然将路过的戈山厂村屠戮一空,制造出骇人听闻的“戈山厂惨案”。八路军赵崇光率领的抗战小分队将日军打到落荒而逃,但这并不能将他们彻底赶出国土,头疼之际,一个叫张二嘎的热血青年扭转了战争僵局。他带给赵崇光一个消息,日军在山井部后方,正在修筑第二道防线,那里有一座兵器库,只有销毁日军的兵器库,才有可能彻底击退日军。但日军防守坚固,兵器库旁又有士兵和

  • 2020 6.0

    牛油果的硬度

    5年間付き合った恋人に別れを告げられるも、どうにかやり直したい前原。言動一つ一つがとてもリアルで、この町のどこかに生きているような主人公の未練も恥も隠さぬ怪演が見どころ。空回りする復縁作戦の行方は…?

  • 2018 7.0

    最熟悉的陌生人

    奥利维亚,埃洛伊,吉尔和安娜决定周末一起前往柏林,准备给他们共同的朋友Comas一个惊喜,为他庆祝35岁生日。然而,Comas没有像预期的那样欢迎他们的到来。就在这个短短的周末,他们之间深藏的矛盾逐渐浮出水面,多年的友谊也受到了考验。他们慢慢发现时间和距离真的可以改变一切……

  • 2020 2.0

    雏蜂 伊甸之子

    即使这个世界如此丑陋,我们还是要一起活下去!

  • 2004 9.0

    旺角黑夜(国语版)

    一个在24小时以内的故事。发生为了寻找失踪女友,来福(吴彦祖饰)从内地移民至香港,在旺角找了一份差事,误入歧途成了一名杀手,卷入了黑社会的腥风血雨中。提携他的是奸诈的老六,他混迹于黑白两道,是警方的线人,来福因此踏上亡命之途。其间遇到妓女丹(张柏芝饰),相似的身世令二人相见如故,丹决心帮来福找回女友,同时要改过自身。

  • 2017 1.0
  • 2020 7.0

    风云碑

    该剧通过展现才华出众的男子的伟大且美丽的挑战、爱情、苦难与希望,来反思当今的现实生活,以及在21世纪的科学文明时代仍留有神秘领域的命理学。   由《师任堂,光的日记》尹尚浩导演执导,《巡夜人日志》方志英编剧执笔。

  • 2023 4.0

    你不是她国语

    林信(丁子朗饰)与夏莉(冯盈盈饰)拍拖三年,两人的价值观和对将来的愿景存在分歧,感情陷入瓶颈。他俩经历一场车祸,莉竟如奇迹般丝毫无损,更由一位平实乏味的伴侣转变成男人梦寐以求的浪漫情人,令信怀疑车祸中到底发生了什么?信受伤期间,竞争对手骆伟滔(张颕康饰)接管了信负责的项目和人手,并将信投闲置散。滔喜欢上司麦美娜(姚嘉妮饰),娜职场得意却婚姻失意,和丈夫关系早已破裂。滔因害怕改变现状而不敢对娜展开追求,而莉竟令这感情枷锁出现转机……

  • 2024 8.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)