保存到浏览器  分享

出差十五夜2:梦想特辑  

别名: 出差十五夜2:梦想特辑

剧情介绍

内详,想看更多相关80445影视作品,请收藏我96157们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2006 7.0

    科学睡眠

    斯蒂芬尼(盖尔•加西亚•贝纳尔GaelGarcíaBernal饰)是一个充满奇思妙想和新鲜念头的小伙子,他从墨西哥来到法国,并在亲戚的帮助下找到了这份机械枯燥的办公室工作。斯蒂芬尼喜欢做梦,梦里有着各种奇妙的事情;因为害羞他在女孩面前十分拘谨。这天,斯蒂芬尼搬来了一个新邻居——那个笑容温暖的邻居女孩有着和他一样得名字:斯蒂芬尼(夏洛特•甘斯布CharlotteGainsbourg饰)。斯蒂芬发现她的想象力天赋和自己竟然十分相似。他们用只属于彼此的方式交往着,命运的连结也由此开始。

  • 2022 8.0

    权欲第四章之武力

    官方宣布第四季

  • 2023 8.0

    流光之下

    剧围绕时尚珠宝行业展开,讲述了由蓝盈莹饰演的白汐宁身负秘密化名进入国内珠宝巨头东辰集团,凭借非凡的才华和毅力一路打拼逆袭。与此同时,由张涵予饰演的林弈作为东辰元老也为守护十年的誓言暗地谋划着权力的棋局,直到两人在博弈的过程中逐渐抽丝剥茧出真相,才意识到逆光前行中共同的初心。

  • 2022 7.0

    篮球少年张

      “Chiang Can Dunk” centers on an Asian American teen and basketball fan who wants to be able to dunk, but he soon learns much more about himself, his friends and his family.

  • 2008 7.0

    返老还童(普通话版)

    飓风正在侵袭美国新奥尔良,一位病危的老妇睁开了她的睡眼。老妇名叫戴茜(凯特·布兰切特饰),她叫女儿凯若琳(朱莉娅•奥蒙德饰)为她阅读一本日记。这本日记的作者叫本杰明•巴顿(布拉德•皮特饰)。本杰明出生在第一次世界大战停战之时,但生来便像个老人的他被父亲当作怪物,被遗弃在了养老院。本杰明在养老院与老人们一起生活。但谁都没有想到,本杰明逆向发育——越活越年轻!也许“越活越年轻”是某些人的梦想,但真正这样成长的本杰明却有了别人无法理解的烦恼与快乐。穿越半世纪的世界变革,本杰明身处其中,感受别人感受不到的感受。   为何母亲会让自己念这本日记?本杰明•巴顿此人与母亲有什么关系?凯若琳陷入了深深的疑惑与好奇之中。

  • 2013 4.0

    唇唇欲动

    一个是因童年阴影患上了厌食症的孤僻狂,一个是因乐天性格造就的Super吃货,这两个性格迥异的90后女孩,生活在看似平行的两条人生轨迹上。终于有一天,两人不期而遇…… 冷馨(李媛 饰),90后新锐摄影师,性格孤僻,并患有厌食症。因事业不顺而困扰到极致的冷馨却遇到了天生没心没肺又是吃货的艾伊(陈一娜 饰),同是90后的艾伊不仅没有傲人的家世,且父母离异后各自成家,但这些没有让她变得消极悲观,跟姥姥一起生活的日子,造就了她幸福的童年。 一开始格格不入的两个人,在相处中慢慢的彼此感染,摩擦碰撞中两人用各自拿手的光圈与美食合作了一次,却意外收获了彼此的春天。一段啼笑皆非又感人泪下的关于青春、友谊、梦想的奇幻旅程开始了……©豆瓣

  • 2015 2.0

    妖怪手表:阎魔大王和五个故事喵

    「妖怪ウォッチ」劇場版アニメ第2弾が決定 2015年冬公開

  • 2020 4.0

    如果历史是一群喵第五季

    《如果历史是一群喵》是一部以华夏历史为主线,依据二十四史等文献资料编绘的历史剧,旨在向青年读者普及中华历史知识。作品以风趣幽默的语言对历史事件进行了重新解读,更容易为年轻人记忆和接受。在表达上,作品用现代动画的手法塑造了12只体态丰盈、造型可爱的猫咪,用它们把历史事件演绎成了精彩的历史故事。该剧不但响应了中央关于“弘扬中华优秀传统文化”的号召,还是文化创新和“寓教于乐”的一次新探索和尝试。

  • 2012 9.0

    成成烽火之绝杀

    1942年,日寇对我大青山抗日游击根据地发动了前所未有的“大扫荡”。刘振和带领的骑兵部队奉命阻击敌人,掩护大部队撤退。日军集结优势兵力,飞机大炮连环轰炸我军阵地,刘振和部伤亡很大,不得已分散撤退以保存实力。撤退途中,刘振和带领的小分队奇袭炮兵阵地,击毙了日军大佐黑石,炸毁炮兵阵地,并且获得了日军重要情报。 刘振和从电报员陈波截获的日军电报中得知敌人调来一支特种部队来对付自己,他们的指挥官叫龟田。双方斗智斗勇,刘振和终于脱离了困境。 终于得到了大反攻的消息,刘振和经过深思熟虑决定趁日军后防空虚时混入敌人内部得到密码本破译电码,发出干扰敌人的错误信息,以此配合大部队进攻。经过艰苦的战斗,刘振和部成功破译了密电码,在他们的策应下,八路军大青山部队里应外合,一举粉碎了日军对我根据地的所谓“蓖梳式清剿”策略。

  • 2004 3.0

    橘子郡男孩第二季

    自从Ryan和怀有身孕的Theresa离开已经有三个月了。Seth一路航行到OC北边的波特兰,和Luck和他的爸爸住在一起。暑假结束,还有一个月就开学了,Kirsten很生气,因为Sandy没能劝说儿子回到Newport。Ryan和Seth能否重新回到Newport,他们和各自的爱人Marissa,Summer的关系能否缓和......

  • 2023 6.0
  • 2023 8.0

    万古狂帝

    醉掌杀伐剑,醉卧美人膝,一代狂帝,逆天重生。   楚狂生生活在神龙帝国的一个偏僻小镇石阳镇,是石阳镇楚家族长的儿子,天生体弱不能修炼,成为了整个石阳镇的笑话。三年前,楚狂生的父母因公外出,双双失踪下落不明,本应继任楚家族长的姐姐也突发怪病。自此,楚狂生处境愈发艰难。一次意外,楚狂生继承楚家祖上绝学重塑经脉。此后,楚狂生修炼进展迅速,表面懦弱无能,另一重身份却是江湖上威名远扬的狂尊。   楚狂生查探到族中大长老与外人勾结似与父母失踪有关,为不打草惊蛇,楚狂生利用狂尊的身份暗中结交英豪,积蓄力量,打探消息,一副面孔两个身份。铲除家中奸佞后,为查明父母失踪的真相,楚狂生自小小的石阳镇走出,前往四灵学院拜师学艺,追踪线索。   楚狂生挥剑斩前缘,逆战九天英豪,名动宇内。再回首,重登巅峰路。劫天道,踏神途,万千领域,我为主宰。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)