保存到浏览器  分享

柔情似水剑如虹  

别名: 柔情似水剑如虹

剧情介绍

暂无简介,想看更多相关26457影视作品,请收藏我92719们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 腾讯视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2023 7.0

    天下正道

    大型历史连续剧《天下正道》讲述了讲述一代“大儒”王阳明一生经历。王守仁是我国明代著名的文学家、哲学家、思想家、政治家和军事家,而陆媛媛演绎的张琳琅则是他的一生中尤为重要的人生伴侣。

  • 2023 6.0

    长相思

    上古时期,人、神、妖混居,神农、轩辕、高辛三国鼎立。流落大荒的高辛王姬玖瑶(小夭)历经百年颠沛之苦,不但失去了身份,也失去了容貌,在清水镇落脚,成为了“无处可去、无人可依、无力自保”的玟小六。他悬壶为生恣意不羁。小夭的表哥轩辕王子玱玹即使寄人篱下、隐忍蛰伏,也为了寻找小夭走遍大荒,来到清水镇。清水镇的日子平淡温馨,玟小六意外救了垂危的青丘公子涂山璟,朝夕相处中二人情愫渐生;玟小六又与九头妖相柳不打不相识,惺惺相惜结为知己。玟小六和玱玹相见不相识,几经波折,才终与玱玹相认,恢复王姬身份。为了一统天下,玱玹舍私情要王座,相柳守义战死、小夭帮助玱玹完成大业后,与涂山璟隐逸江湖。思而不得的玱玹将所有精力都放在了治理国家上,因为他知道,只要天下太平,他的小夭就能够幸福安康。

  • 2021 3.0

    魔法少女伊莉雅:无名少女

      《#Fate/kaleid liner# #魔法少女☆伊莉雅#》新作剧场版《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Licht 无名少女》将于2021年在日本上映!。

  • 2009 2.0

    爱得起粤语

      陈丽娜(梁咏琪 饰)在广州工作,认识了会计师于晓东(邵兵 饰)。恋爱之后,晓东向丽娜求婚,二人想在香港补摆喜酒,丽娜索性辞去工作回港安排。晓东的弟弟于日东(陈柏霖 饰)在香港任职航行公司地勤经理,有自己的住所,为了节俭,丽娜搬去和日东同住,睡在客房。好事多磨,晓东的女秘书暗恋了他八年,突然示爱!晓东心猿意马,反省之后,发现自己不是一个好丈夫!强烈良心责备之下暗暗悔婚,向丽娜提出离婚!丽娜如跌入深渊,留在日东家,无法面对,终日神不守舍。日东还帮忙善后,代晓东向丽娜的家人和朋友致歉,并鼓励丽娜与其忧愁苦恼

  • 1995 10.0

    呆佬拜寿

      招福(刘青云 饰)原本是个不可一世的少爷,母亲是个寡妇,一心想儿子可以成家。招积(黄子华 饰)是招福的堂弟,也是招家的第二继承人。招积一直对招福不满,于是在街头游说在街头卖艺的望弟(吴倩莲 饰)与招福结婚以骗取聘礼。成亲当天,招积故意让招福在高处坠下,招福自此变成了痴呆,望弟与父亲(元华 饰)趁机逃走了。不久,望弟遇到了流落街头的招福,处于内疚与同情,望弟收留了招福。                                                                      在望弟的细心照顾下招福日渐康复,两人日久生情。另一方面招家上下都无法容忍招积的行为,便请来了太叔公(乔宏 饰)重选当家,望弟觉得招福有权利争取到自己的一切,便努力训练招福……

  • 1996 6.0

    神秘科学影院3000

      本片改编自HBO1988年起播映的影集,播出后广受另类影迷的欢迎。依循该影集的特色,我们看到三层投射在电影银幕的剪影,影片中的人正在观赏一堆低俗可笑的B级影片。剧情安排一位邪恶的科学佛利特,他意图以最低俗的B级影片来对人类洗脑,并进而控制人类的意志。片中被试验的对象麦克是个平凡人物,但是他非但未被低级影片所害,反倒颇能乐在其中,并与银幕上的主角产生颇具“笑”果的对话。本片以独特的观点来处理,对于新新人类,是另类电影风的最佳代表与选择。                                                                              快戴上你的太空安全帽,一场疯狂滑稽的旅程就要展开!一位邪恶的科学家,意图以最低俗的B级影片来对人类洗脑,并进而控制人类的意志,最后占领地球。因此一个倒楣的平凡人麦可纳尔逊被当成实验对象,与两个滑稽的机器人一同登上一艘宇宙飞船,被迫观看1955年的一部烂科幻片。但是没想到,麦可非但未被低级影片所害,反倒能乐在其中,并与银...

  • 2022 9.0

    外太空的莫扎特

    任大望(黄渤饰)一心想把喜好天文的儿子任小天(荣梓杉饰)培养成钢琴演奏家,为此父子争吵不断。一天,神秘外星人莫扎特意外出现,从此,莫扎特帮助任小天开启了和爸爸“斗智斗勇”的生活。令任小天没有想到的是,莫扎特来到地球竟另有任务……

  • 2021 4.0

    少女与战车 最终章 第3话

    冬季無限軌道杯第2回戦。勝利のため、あらゆる「突撃」を駆使した戦法で迫り来る知波単学園に、大洗女子学園は大苦戦!ジャングル、そして夜戦という環境の中、追い詰められたみほ達に逆転の一手はあるのか?他校の試合も見逃せない!サンダースvs継続、黒森峰vsプラウダ、聖グロvsアンツィオの試合の行方はもはや予測不能!?それぞれに白熱する試合模様!勝利をつかむのは、果たして――!?

  • 2017 6.0

    火烧云之波罗堡

    张忠谏为自己的私利效忠朝廷,情谊成为利用工具,而方威却重情,最终却被兄弟情所伤被张忠谏利用。李安邦看似朝廷反对势力,内心深处隐藏着一抹人性的柔软,冒生命危险收留了朝廷遗子小满,小满却全然不知情。徐霞作为事外人,眼睁睁看着救命恩人一家被屠,血溅客栈,却无能为力的哀凉,故事落幕,一把火将客栈烧毁,一切恩怨消失匿迹...

  • 2007 5.0

    阿飞

    每一个人在年青的时候,也会有机会去到【横街】这地方。他们大多都是为了逃避烦恼而走进【横街】,而且一辈子都躲在里面。单亲的阿飞跟母亲感情不俗,可是母亲却突然被刚认识不久的情人蓝镖牵连运毒而入狱;他向蓝镖...

  • 2013 2.0

    最完美的离婚

    在设置自动贩卖机公司做销售的滨崎光生(瑛太 饰)爱好甜食和小动物,喜欢整洁有序。可偏偏他的妻子结夏(尾野真千子 饰)却是个心胸开阔但在光生看来粗鲁无礼的人。二人结婚快两年,至今未被光生找到丝毫合拍的地方。感到无比痛苦的光生无数次动了离婚的念头,可都被这样那样的事情给打断。   某一天,光生陪客户去打自己不喜欢的棒球。回家的路上因为捡球不小心把腰给扭到了,挣扎中意外的找到一家精油按摩店,而这家店的主人居然是自己学生时期曾交往过的上原灯里(真木阳子 饰)。这次的重逢让对目前生活不满意的光生起了点别样的心思,也开始怀疑自己和妻子间到底是否存在着爱情。这样的局面,被一次突如其来的地震给打破。妻子居然自己提交了离婚登记表,而灯里的丈夫上原谅(绫野刚 饰)竟然是之前看到的风流男。平凡的公司职员光生,生活似乎正在发生大变化……

  • 2020 7.0

    史酷比:快乐万圣节

    神秘公司的主角参加水晶湾一年一度的万圣节游行车会,就在这时,南瓜灯恶魔突然出现,打乱了游行车会,主角们决定寻找南瓜灯恶魔的真面目

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)