保存到浏览器  分享

幸福,触手可及!  

别名: 幸福,触手可及!

剧情介绍

周放(迪丽热巴 饰)是一名服装设计师,对于自己的事业有着无限的热情和崇高的理想。汪泽洋是周放相恋多年的男友,两人即将携手步入婚姻的殿堂,可就在他们拍婚纱照的时候,一位自称是汪泽洋女友的女孩出现在了周放的面前,直到此时周放才明白过来,一直和自己谈情说爱的这个男人,是一个彻头彻尾的渣男。                                                                    心碎的周放选择了离开,却在路上被一辆摩托车给撞了,骑摩托车的男人名叫宋凛(黄景,想看更多相关80052影视作品,请收藏我93597们的网站ac.cn  展开全部

猜你喜欢

  • 2011 7.0

    新天师斗僵尸

    高中生查理·布鲁斯特(安东·尤金 Anton Yelchin 饰) 和母亲生活在位于拉斯维加斯腹地的宁静社区内,他像其他同龄人一样,聊聊闲天儿,憧憬一下美丽的女同学。这一天,查理的生活出现波澜,名叫亚当的同学失踪,童年时代的好友埃德(克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 Christopher Mintz-Plasse 饰)怀疑亚当的失踪与吸血鬼有关,于是胁迫查理一同寻找。与此同时,布鲁斯特家的隔壁搬来了一名新邻居,帅气俊朗的成年男子杰瑞(柯林·法瑞尔 Colin Farrell 饰),他迷人的气质与外表征服了查理的妈妈,但是他的真实身份似乎又与埃德调查的吸血鬼有关。阴云密布的社区,诡异事件悄然发生……   本片翻拍自1985年的同名影片。

  • 2019 4.0

    致命交友软件

    19岁商务专业大学生Trina目睹了自己辅导过的女生Jade在车库被撞死,但警方认为是一起意外事件。为了支付大学费用,Trina开发了一个独特的约会APP软件UPFRONT。在UPFRONT取得了巨大的成功之后,Trina无意中得知自己的APP被一些女生滥用为卖淫中心。正在Trina与朋友、导师商量是否需要关闭网站或者报警时,发现其中一个做应召的女生在宿舍自杀。Trina在追查两个女生的死因的过程中,发现导师的老公竟然是Jade的常客。在准备和导师见面的过程中,发现导师被刺,最后的凶手竟然是疯狂爱上Jade的院长。最后在合作朋友的帮助下,将院长绳之以法。

  • 2021 3.0

    玛雅帮 第三季

    One wrong move could start a war. Watch the OFFICIAL SEASON 3 TRAILER now. Mayans returns March 16th. Next day FX on Hulu.

  • 1983 9.0

    神通术与小霸王

    本片乃张彻导演的武侠神话电影,描述汉末三国分立,魏武帝曹操(白彪),初为汉相,挟天子之令诸侯;东吴孙策(赵国),骁勇善战,据有江东,人比项羽,称之小霸王,与曹敌袁绍联盟。时有道人于吉(程天赐),修练「神通术」,以符水治病,甚得众心,人称「于神仙」;孙以于妖言惑众,执而囚之,以时正天旱,令其求雨,不得则杀之。于果嘘气成雨,众皆罗拜,孙更怒,立命斩之,但于道术已成,被斩元神脱体飞出,反戏弄孙……

  • 1985 9.0
  • 2021 9.0

    旋涡

    「我已经拍过令人发噱、惊愕或挑逗的电影。这次,我想让观众跟我一起尽情流泪,体验生命即是电影。」作品总是充满争议的阿根廷名导演加斯帕诺埃,新作《漩涡》一改迷幻癫狂的影像风格,反将镜头转向逐渐萎缩的生命。影片请出意大利恐怖名导达里奥阿基多挑梁主演,面对年迈妻子精神退化、日渐失语,他们习以为常的生活也即将瓦解。影片以分割画面手法,平行呈现这对老夫妇走向凋零的样貌,透过近乎纪录片的拍摄手法,捕捉生命里真实动人的痕迹。

  • 2016 3.0

    战神:只是爱着你 电影版

    某处海边,不擅与人交际的女孩麻生绮罗(饭丰万理江 饰)和内心藏着悲伤往事的男孩樫野零(藤谷太辅 饰)邂逅。令女孩始料未及的是,零正是新学期里她的同班同学。在一系列事件后,两人相互吸引,爱情之花悄然绽放。而就在此时,一名美少年转到了绮罗和零的班级。对方名叫桐岛牧生(洼田正孝 饰),是零已经去世的弟弟圣和的好友。他对零抱有超越了友谊的异样感情,因此决然不愿见到零和绮罗卿卿我我的样子,想方设法要拆散二人。三个青年男女的命运就这样被紧紧缠绕在了一起……

  • 2015 10.0

    游戏改变者

    丹尼尔·雷德克里夫有望加盟一部关于《侠盗猎车手》创始人的BBC电视电影,双方正在谈判中。丹尼尔将出演山姆·豪泽是Rockstar公司的总裁,他一手推出了《侠盗猎车手》、《马克·佩恩》等热门游戏,影片将围绕山姆与律师杰克间的官司展开。影片由《黑镜》导演欧文·哈里斯执导,预计4月20日即将开拍。

  • 2017 3.0

    竖锯惊魂1:夜魔归来

    出品人:陈晓云、赵国燕王联合出品人:金少丽总制片人:陈晓云制片人:赵国燕王摄影:张呈勉、魏巍剪辑:颜学思杰、周锐、李晓霞策划:赵国燕王宣发总监:金少丽宣传:赵飞、赵三英统筹:赵国燕王海报:夏天、吴娇灯光:王莹摄影助理:王虎造型设计:周文羽道具:赵国燕王服装设计:周文羽演员副导演:赵国燕王剧情简介:美女主播突遇恐怖电话,而电话那头自称是竖锯……

  • 1992 1.0

    双峰:与火同行

    Laura在双峰镇上是高中里的优秀学生。夜里她会变成一个可卡因瘾君子和性狂乱者,她去色情酒吧卖淫以换取买毒品的钱。她的父亲Leland加速了她的毁灭,在Laura小时候父亲就变身为Bob骚扰她。但当Laura意识到自己正在把最好的朋友Donna引向同一条不平的道路时,良 心受到冲击。Laura去参加一个在废弃的火车车箱内的性乱聚会时Leland跟踪在后。Leland为强烈的占有欲所驱使,最终给Laura和她的朋友带来了悲剧性的结果。

  • 2018 9.0

    诗王争霸

    传说中有一个罕见的天才,他苦心钻研数十年,终于悟出了世间除“金木水火土”五行之外的另一种元素-暗影元素。并创造了异常强大且恐怖的暗影笔。强大的力量趋使他开始恃强欺弱,且变得越发的凶残暴戾。自此,他自诩为“魔仙大王”并发展黑暗势力广纳仆从。力量的渴望,也驱使一些人走向了邪恶。黑暗势力的不断壮大已然对诗词世界构成了严重的威胁。权利的渴望趋势他们想要统治整个世界。原本在大李氏家族的统领下,维持了数百年平和的诗词世界,暗流涌动,人人自危,一场正义与邪恶的战争在所难免。

  • 1959 5.0

    流水欢歌

    农村青年技术干部小窦,为了协助别社兴办水利发电站,和有本位思想的本社副主任斗争,终于组织起大协作,使河水改道,建立起一个中型水力发电站,显示了人民公社的优越性。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)