保存到浏览器  分享

爱回家之开心速递  

别名: 爱回家之开心速递

剧情介绍

處境劇的御用監製羅鎮岳已經準備開拍新一套處境劇,暫定叫《愛.回家之開心速遞》,「過往的處境劇都是以家庭為主,今次當然不例外啦。而故事除了家庭,因為網購現在都好hit,就會講到一間百貨公司,入面開設的網購部,是從這裏開展出來的故仔。」,想看更多相关70894影视作品,请收藏我52122们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 爱奇艺 - 在线播放,无需安装播放器
 抖音视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 1995 9.0

    中俄列车大劫案

    1989年戈尔巴乔夫访华以后,中俄恢复了全面贸易。“北京——莫斯科”的国际列车顿时热闹起来,人称“国际倒爷”的中国商人带着各式各样的货物向俄罗斯、波兰等东欧国家蜂涌而去。接踵而来的是一些歹徒也看准时机纠集成伙在列车上进行疯狂的抢劫、强奸,无恶不作。为了保卫改革开放的成果,维护我国的国际形象,彻底打击这群恶势力,保证中外旅客的安全,我公安部门派出以向冲为首的专案小组赴俄,协同俄罗斯警方进行侦破。把这伙匪徒捉拿归案。向冲的助手们乘飞机先行到达莫斯科,他自己则乘坐国际列车。以便深入了解案情,果然,在列车驶入俄罗斯境内后,犯罪分子乘着夜色动手了,旅客们有的被抢劫,有的被轮奸,向冲被掠劫的匪徒惊醒以后与正在行凶的劫匪展开殊死搏斗,终因寡不敌众,被匪徒们从车窗推下火车。向冲死里逃生,带伤赶到莫斯科,助手们已经到达。向冲在我驻俄大使馆的协助下很快与俄警方接上了关系,俄警方派出女警官娜塔沙与中方合作。她负责外国人犯罪事务,对中国人有些成见,起初合作不力,向冲和助手们不畏艰难,忠于职守,想方设法查找犯罪分子的线索,获得娜塔沙的敬重。中俄警方密切配合,终将犯罪分子一网打尽,并赢得了娜塔沙警官的友谊,他们在莫斯科车站的月台上依依惜别。

  • 2008 7.0

    十八个手印

      1978年改革开放初期,百业待兴。安徽凤阳人因连年灾害穷困潦倒,苦不堪言,不得不逃到外省乞讨为生。是年,陈开元(李心敏 饰)调任凤阳县县委书记,他审时度势,顶住革委会高主任等保守势力的政治压力,深入基层群众了解当前各地的现状和疾苦

  • 1996 3.0

    王牌猩手

      库伯(Matt LeBlanc)是一个小联盟球队中的投手,他的投手生涯正面临了瓶颈期。在命运的安排下,他多了一个不可思议的室友一个名叫艾德的新任三垒手,不过奇怪的是,这名三垒手竟然是一只精通投球技巧的黑猩猩!库伯完全没料到,他的生活与事业因此而全盘改变,艾德不但帮助他对棒球比赛大开眼界,并使他对心爱的人敞开心扉。

  • 2017 5.0

    借眼

      女主角明依(薛佳凝 饰)是位失明的单身母亲,带着女儿欢欢独自经营一家花店,后经过眼科医生高木(陈浩民 饰)的治疗,明依得以重见光明。为了使自己和女儿都有一个全新的开始,明依在高木的帮助下搬进了一座百年古宅,但没想到的是,母女二人也由此卷入一系列怪事之中。眼盲时留不住真爱,眼明时辨不出真心,这扇厚重的大门背后究竟藏着什么娟姨(罗兰 饰)想拼命保守的秘密?

  • 1955 9.0

    怒海轻骑

    50年代初,为解放卧鱼山岛,人民解放军海军基地司令部委派第三炮艇大队大队长李龙江率队侦察敌岛火力配备情况。李龙江率队隐蔽在离卧鱼山岛不远的龙门港。他们在当地渔民的积极协助和配合下,破获了敌人的一个情报组。敌人暗藏的另一个情报组将李龙江等人的活动情况向卧鱼山岛敌潘司令和牛司令报告。敌人企图用一艘运输船引诱解放军炮舰出港,以便围歼。李龙江识破敌人的阴谋,在渔民的帮助下,再歼灭敌情报组,使敌人完全失掉耳目。敌运输船从卧鱼山岛启航后,解放军何政委即率一炮舰中队拦击,并拖住了敌增援舰队。 这时,李龙江率炮舰队深入卧鱼山岛 港口,进行火力侦察。惊慌失措的敌人以为解放军的炮舰要攻占港口,便全力迎战,从而暴露了全部火力部署 。李龙江完成侦察任务后,率队胜利返航。于是,解放军陆海空军协同作战,紧密配合,全歼敌人,使卧鱼山岛获得解放。 编剧:海军政治部文化部

  • 1973 9.0
  • 1992 3.0
  • 2007 5.0

    红气球之旅

    本片为侯孝贤向法国导演艾尔伯特 bull;拉摩里斯(Albert Lamorisse)拍摄于1956年的短片、在电影史上有重要地位的《红气球(Le Ballon Rouge)》的致敬之作,也是他继《咖啡时光》之后拍摄的第二部致敬外语片。 Suzanne(朱丽叶 bull;比诺什 Juliette Binoche)每日为一出筹备中的改编自中国元曲的木偶剧《求妻煮海人》中角色的声音演出以及其它琐事忙得焦头烂额,加上丈夫Pierre远在加拿大蒙特利尔写小说,儿子Simon(Simon Iteanu)成了;累赘 rdquo;,无奈,她请了在巴黎念电影的中国女孩Song(宋芳 Song Fang)照料Simon。与Simon在一起时,Song双手始终不离摄影机,并向好奇她在拍什么的Simon提及《红气球》。 Suzanne的房客Marc(Hippolyte GirardotLouise)仗着是Pierre的朋友,时常做出一些令她愤怒的事,而房租更是借口生活贫困已经好几个月未交。Suzanne有心接在布鲁塞尔的女儿Louise(Louise Margolin)回巴黎念书,决定赶走Marc,却不得Pierre理解。将一切看在眼里的Song没有参与类似琐事,她与Suzanne保持着淡然的朋友关系,多数时间想的只是她的电影:Simon发现一个无人理会的大红气球,拉着它穿越巴黎的大街小巷的过程,被她记录在摄影机里,成了一部电影中的电影。之后,该红气球也似有生命般,始终在Simon出现的地点上空飘来荡去

  • 2018 2.0

    仪式:我帮你成为男人

    在日本一个小山村里,有一个古老的习俗,凡是村里的寡妇,必须教成年的男生作爱,并且跟他们勤加练习,帮助男生蜕变为男人,而三个村里的男人,都各自看中了喜欢的寡妇,并在夜里进入各自家中,可以肆意玩弄寡妇,寡妇还不得拒绝,甚至其中有一个寡妇,男人才刚死不久,这个男生给男人上完一炷香,在男人的遗像前,就打起了如何玩弄寡妇肉体的主意...

  • 2007 6.0

    漂流者

    四个人在沙漠中醒来,他们迷失了方向,不知到自己在哪,也不知道怎么会到了这里,四个人身上都有一个新的手术疤痕,都处在死亡的边缘,他们尝试解开谜团,但其中只有一人可以活下来。

  • 2023 1.0

    三大队

    讲述一次审讯意外,三大队刑警程兵(秦昊 饰)入狱服刑,队友受牵连脱警、降职,曾经的警界精英三大队分崩离析。十年牢狱,程兵重获自由,信仰崩塌,热血化为沉默,他失去一切,而案件的犯罪嫌疑人王大勇依旧在逃……                                                                    穿一天警服,终身是正义。三大队需要交代,不甘化作执着,利刃再次出鞘 ,程兵和三大队的兄弟重新集结踏上追凶之路,在孤独和漫长的旅途中配合警方千里追凶,也在这苦行僧一样的历程中重新找到人生的坐标和生命的意义。                                                                    根据作者深蓝文学作品《请转告局长,三大队任务完成》改编。

  • 2024 5.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)