保存到浏览器  分享

2024民视第一发发发  

别名: 2024民视第一发发发

剧情介绍

,想看更多相关67953影视作品,请收藏我67766们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 抖音视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2023 9.0

    田耕纪

    现代姑娘连蔓儿乱入古代农村,遇见了神秘的年轻男子沈诺,二人携手斗极品亲戚,种田经营,发家致富,也渐渐相知相爱。最终,连蔓儿得知了沈诺的真实身份,面对巨大的挑战,二人的感情将何去何从……

  • 2019 8.0

    深水第一季

    本剧改编自知名作家PaulaDaly“温德米尔湖”系列小说中的两部,故事讲述了三个女人对孩子和丈夫犯下足以改变人生的错误,并造成了无法预估的严重后果。她们的孩子年龄相仿,每天在校门口上下学碰面,彼此的人生互相连通又独具特色。Lisa的生活乱成一锅粥,她嫁给了一个不分昼夜工作的出租车司机,生了三个孩子,自己经营了一个狗狗寄养店,还要出去打些零工,同时兼顾繁重的家务。理疗师Roz以前开过一家生意兴隆的私人诊所,但她的老公有严重的赌瘾,债台高筑,连累着她也濒临破产。只要能还清债务,生活就能重回正轨。此时一位已婚富人表示愿意帮助Roz,但他想要的回报,可能会毁了Roz的生活。最后一位是Kate,她似乎拥有一个完美的人生,她富有,迷人,家庭美满,老公优秀,两个孩子活泼可爱。直到有一天,她邀请好友Lisa和丈夫一起共进晚餐,但那天晚上出了惊人的差错……(摘自冰冰字幕组)

  • 2021 5.0

    柠檬树上你和我

    霸气女神宁若笙与男神苏凛的婚姻正经历着“七年之痒”,此时怀上二胎的宁若笙认为丈夫苏凛对自己的感情日渐冷淡,赌气的她产生了离婚的念头,两人的婚姻也迎来了前所未有的危机。在30天的离婚冷静期中,两人回忆起了大学时期相识相知相爱的点点滴滴,才恍然大悟,爱情的基石是相互理解,彼此包容,而这场轰轰烈烈的离婚闹剧最终败给了爱情........

  • 1982 3.0

    第一滴血(普通话版)

    退伍军人兰博(西尔维斯特•史泰龙Sylvester Stallone 饰)从越南回国,他回到已显得陌生的原居小镇,当地警长(布莱恩•丹内利 Brian Dennehy 饰)看到这个退伍军人的第一眼起,就开始对兰博百般挑剔,甚至将他带回警局肆意侮辱,不堪忍受责打的兰博袭警之后逃跑。警长召集大批警察展开对兰博的追捕,兰博逃至荒山野林之中,不断用自己在越战中掌握的游击战术对警察展开反击,他抢劫了一辆武器运输车返回小镇烧毁了商店,法律和武器都不能阻止兰博了。兰博在越战时的长官上校(理查德•克里纳 Richard Crenna 饰)出现,劝说兰博放下枪械,愤懑已久的兰博吼出了自己的困惑与不甘……

  • 2021 5.0

    输赢

    剧集以中国互联网发展浪潮为时代背景,讲述以销售精英周锐、骆伽为代表的年轻职场人如何在职场困境、生活重压和情感选择中艰苦奋斗、坚持理想,最终赢得人生的故事。捷科公司销售总监周锐临危受命赴京开拓北京市场,销售界素有“南周锐、北骆伽”的两人在商场中狭路相逢,在血雨腥风的对垒中,周锐和骆伽相爱相杀,成为亲密敌人。故事生动形象地展现当下职法则和销售技巧,刻画了一群青春阳光、意气风发的当代年轻人群像,充分彰显了时代新青年的精神风貌,弘扬个人的赢不是赢,行业共赢、科技兴国才是真正的赢的利他精神。

  • 2023 6.0
  • 2017 4.0

    命运轮

    《命运轮》是一部软科幻、悬疑、推理剧情电影,故事讲述了大明星何泽,不仅相貌英俊、而且才华横溢帅气多金,高富帅的他身边美女如云,然而因为个性张扬跋扈,周围竟没有一个真心朋友。某天因为某种神秘力量驱使,何泽开启了平行世界里命运轮回的奇妙的一天... ....

  • 2023 9.0

    深入全球最难熬的监狱第七季

    调查记者作为志愿囚犯潜入世界上最为混乱的监狱。在那里,恐吓和暴行横行无忌。

  • 1999 9.0

    异次元骇客

    十三,一个听起来就有些阴冷的数字。在一座大厦的第十三层,科学家道格拉斯•霍尔(克雷戈•比克饰)和汉农•富勒(阿明•缪勒-斯塔尔饰)用电脑模拟出一个逼真的1937年的洛杉矶,他们可以通过电脑进入这个虚拟世界,真实地体验1937年的生活与自己。然而一个夜里,富勒被人杀死,种种线索都表明似乎是霍尔所为。可霍尔却对当天夜里的事情全无记忆。这时一个自称是富勒女儿的女人又神秘出现,可霍尔从未听富勒说过自己有女儿……为了找到凶手明晓真相,霍尔循着富勒留下的线索来到虚拟世界中,他离真相越来越近了……近到窒息……

  • 2020 3.0

    有村架纯的休工期

    WOWOW将推出原创剧集《有村架纯的摄休》,所谓“摄休”,是指突然造访艺人拍摄影视素材,看看艺人们怎样度过假日。该剧共8集,第一集由是枝裕和导演!第一集里,有村架纯将回到老家,与母亲、一位神秘男子共同度过假日。

  • 2019 9.0

    家有超能迪翁第一季

    《家有超能迪翁》讲述了一位名叫妮科尔(阿莉莎·温赖特饰)的女人在丈夫马克(迈克尔·B·乔丹饰)去世后,独自抚养儿子迪翁(新人演员贾赛亚·扬饰)的故事。当迪翁开始表现出一些如同超级英雄般的神秘超能力时,单亲母亲抚养儿子的普通生活也变得不再那么单调。现在,妮科尔必须在马克生前好友帕特(杰森·雷特饰)的帮助下保守儿子具有超能力的保密,保护迪翁不被敌人利用,同时还要搞清儿子超能力的来源。

  • 1995 5.0

    刑事侦缉档案粤语

    张大勇(陶大宇 饰)与干探李忠义(梁荣忠 饰)侦察一件件扑簌迷离的案件,很多案件都是案中案,谜团一个接一个,但他们还是能用自己的聪明才智揭露案情的真相,力求把犯罪分子绳之于法。  他们的感情线也是同样曲折迂回:与沙展勇本是青梅竹马情侣的女友容金枝(苏玉华 饰),贪图富贵, 离开了勇却又与忠义有过一段情。  记者高婕(郭可盈 饰)在与阿勇共同查案的过程中擦出了爱的火花,但由于婕本身就有男友,两人的关系进退两难……

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)