保存到浏览器  分享

2024民视第一发发发  

别名: 2024民视第一发发发

剧情介绍

,想看更多相关96471影视作品,请收藏我56715们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 乐视视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2019 5.0

    当恶魔呼喊你的名字时

    描述与恶魔交易的作曲家故事,为了脱离恶魔必需拉另外三份合约才能自由。

  • 2016 3.0

    女孩们的周末

    某个周末,四名高中时代的女孩相约重聚。当天早晨,斯蒂芬妮(Karishma Lakhani 饰)、丹妮拉(凯蒂`卡彭特 Katie Carpenter 饰)和珍(Gema Calero 饰)苦苦等待南希(杰米` 伯纳黛特 Jamie Bernadette 饰)。后者不仅迟到了四个小时,还未打招呼带来了工作上的朋友安妮(Sharron Calvin 饰)。朋友们虽然有些不情不愿,但还是一起踏上了旅程。几经周转,女孩们抵达了一处风光秀美的原始丛林。然而她们很快发现自己迷失了方向,而且各自的手机也都没了电。   然而这还只是一系列磨难的开始,血腥事件交替发生,死神的脚步正慢慢向女孩们逼近……

  • 1989 10.0

    盖世豪侠粤语

    古峰(吴孟达饰)和段海(刘江饰)皆是苍穹派弟子,因为盗取了极乐神功的秘籍,古峰保住了段海,自己却被逐出师门。为了报答古峰,段海收养了他的儿子古玉楼(吴镇宇饰),对其悉心教导,段海待古玉楼之好,甚至超过了待他的亲生儿子段飞(周星驰饰)。一晃眼数年过去,古玉楼和段飞都成长为了壮硕的青年,然而两人的个性却截然相反。古玉楼个性桀骜不驯,自高自大,唯我独尊,为了达到目的不择手段,更为了称霸武林而修炼邪派武功,最终沦落至走火入魔的境地。段飞尽管淡泊名利,只想过安稳生活,却屡屡被卷入江湖的纷争之中,自己的父亲更是死在了古玉楼的手上,段飞决心替父报仇。

  • 2013 8.0

    恋爱毕设

    即将大四毕业的工科女生林依然,由于热爱摄影而加入了一个纪录片团队实习,并且希望留在这个团队中工作。然而,她的男朋友程诺却决定要留在学校继续读研。前方路途的不同给他们带来许多矛盾,也使依然萌生了分手的念头。在几次矛盾激化后,程诺最先提出了分手,大学四年的感情因此而结束。但是,在分手之后,依然和程诺却开始逐渐了解真正走进对方的世界。

  • 2021 9.0

    哨兵行动

    一名训练有素的法国士兵在战斗任务中受创而被送回家乡,她将利用自己极具杀伤力的技能,追捕那个伤害她妹妹的男子。

  • 2022 8.0
  • 1993 3.0

    现代豪侠传

    结婚生子后的冬冬(梅艳芳 饰)过着相夫教子的的日子,但世界并不太平。经历过核爆炸后,世界面临水荒,但却有一家神秘的净水公司控制着纯净水并从中谋取暴利,甚至遏制了整个社会的命脉。此时,一位名叫长空(金城武 饰)的人被推到台前,成为其背后势力反政府的领袖。然而,不久长空被杀,杀手将此罪责嫁祸给冬冬的老公(刘松仁 饰),他也是当时的公安局长。局长因此被杀,冬冬也被捕,军长趁机发动了政变。陈三(杨紫琼 饰)救出总统,同时陈七(张曼玉 饰)受冬冬之托带着冬冬的女儿去寻找干净的水源,冬冬也终于重拾信念做回女飞侠。这突如其来的灾难背后有着怎样的阴谋?三位女飞侠能否再次给这黑暗世界到来一丝曙光?

  • 2015 4.0

    像素大战

    21世纪某天,神秘外星人突然入侵地球。奇怪的是外星人全部以20世纪80年代所流行的像素电子游戏形象出现,凡是被它们碰过的物体、人类无一例外都被像素化。现任美国总统威尔·库珀(凯文·詹姆斯 Kevin James 饰)深感事态严重,连忙电话叫来的当年极为擅长街机游戏的玩伴山姆·布伦纳(亚当·桑德勒 Adam Sandler 饰)。在另一个怪鸡朋友勒德洛·莱门梢夫(乔什·加德 Josh Gad 饰)的指点下,他们似乎明白了外星人的真身。入侵接二连三袭来,这群大男孩找来曾经的死对头埃迪·普兰特(彼特·丁克拉奇 Peter Dinklage 饰),联合与伪装成游戏的外星人们展开3D像素大作战。

  • 1989 4.0

    轰天龙虎会

    钟池(谷峰 饰)、烧鸡(刘德华 饰)和大烂才(万梓良 饰)是肝胆相照的兄弟,三人在阿姆斯特丹唐人街里打拼,最终成为了盘踞在此地的最大势力。一次偶然中,歌星燕虹(刘嘉玲 饰)遭到了黑道的伏击,性命危在旦夕,在此节骨眼上,钟池挺身而出救下了燕虹,两人因此结缘,成为了道上人人艳慕的神仙眷侣。   在一场恶斗中,钟池失去了昔日的兄弟和爱人,幸运的是,他遇见了侠肝义胆的波比和丹尼,在两人的帮助之下,钟池重整旗鼓,很快就夺回了属于自己的地盘。钟池不再向往动荡而又刺激的生活,他在各堂口之间订下了和平条约,希望各帮派之间能够和平相处,互惠互利。

  • 2018 9.0

    奶酪陷阱2018

    中韩将联合拍摄《奶酪陷阱》电影版,剧版男主角“徐正”朴海镇、“白仁浩”徐康俊均已收到出演邀请,朴海镇表示如果是漫画原作者参与则愿意出演。剧版女主角“洪雪”金高银、“白仁荷”李圣经则未接到出演邀请。

  • 2021 1.0

    发财日记

    故事讲述上世纪90年代初,穷小子小宝追随同村“发小儿”二哥,一路从贫穷朴实的东北农村来到了经济飞速发展的深圳。期间,两人无意中收留了一个嗷嗷待哺的婴儿,生活困窘的小宝和二哥该如何将孩子抚养长大?当小宝和二哥与同在深圳打拼的创业女青年马露“狭路相逢”,三人之间又将发生哪些令人捧腹的爆笑故事?一段笑泪参半、起伏跌宕的小人物奋斗史就此展开……

  • 1958 6.0

    服务员

    通过一个旅馆的服务员的服务活动,反映全民协作的故事.

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)