保存到浏览器  分享

古武高手在都市第四季  

别名: 古武高手在都市第四季

剧情介绍

,想看更多相关66244影视作品,请收藏我23482们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 爱奇艺 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2023 4.0

    嗜血戀人

    《嗜血戀人》描述一家酒吧裡一段邂逅所產生的戀情與效應。電影從一名疑似吸血殭屍的男子進入酒吧,找到目標,繼而想盡方法去獵物。可是,在獵到及完事過後,其結果卻不如男子所料。

  • 2013 8.0

    班亚和蕾雨3

    《班亚与蕾雨3》是一个班亚与蕾雨演绎的第三部电影。在这一集,蕾雨和她的小伙伴们参加当地的寺庙在功德的印度之旅。其间,却不小心从组中分离出来。当蕾雨试图找到他们的集团,他们遇见了几个可怜的生活似乎比他们更糟的印度儿童。友谊和冒险就此发生…

  • 2009 4.0

    日出英烈祠

    公元1000年前后,部落首领巴德(亚历山大•莫顿 Alexanda Morton 饰)对于来历不详的独眼龙武士哈罗德(麦德斯•米克尔森 Mads Mikkelsen饰)百般刁难,非但不认为他是同族予以保护,反倒觉得他是受仇恨诅咒的危险生物,并一气之下宣判了他的囚刑。哈罗德被绑缚在旷野里受尽折磨。幸好,他遇到了10岁的机灵男孩阿尔(马尔滕•史蒂文森 Maarten Stevenson 饰)。有阿尔营救,哈罗德方才脱离牢狱。两人结成生死同盟,踏上面向黑暗之心的逃亡之路。途中,他们登上了一艘努力寻找乐土的海

  • 2017 2.0

    小黄豆努力修仙变成仙豆#豆福传

    西汉武帝年间,淮南王刘安崇尚仙法,广集豆类练取仙丹,仙丹未炼成,豆子却幻化为人形有了生命,成为了“豆族”。 主人公豆福和刘安一样痴迷于仙术,但是苦修多年也未能得道成仙。青梅竹马的豆香及志同道合的好友皆怀疑仙术,劝其放弃,但是豆福一直苦苦坚持。 一次机缘巧合,豆福在神经病院碰上了神经兮兮的神经豆,在神经豆的指点下,豆福的仙术突飞猛进,而修仙背后的阴谋,也开始逐渐浮出水面……

  • 2017 8.0

    爸爸去哪儿第五季

    《爸爸去哪儿第五季》与前四季不同,新一季的节目中将会有5对“父子”亮相,除了4对明星父子组合外,还有1位明星实习奶爸和3位素人萌娃,节目通过这样的组合为观众带来不一样的看点。

  • 2019 1.0

    北京屋檐下

    奋斗中的小镇青年遇到大城市的独居老人,同样孤独的两个人,不同的社会层次,不同的生活背景让他们之间矛盾频发、笑料百出,最终建立起跨血缘的深厚亲情。

  • 2019 2.0

    封神:刺杀苏妲己

    殷商末年,苏妲己下令对威胁到自己的司徒戟将军一家进行灭门。比干、姜子牙黄飞虎、伯邑考等忠良之士为保护司徒家族唯一血脉,将逃出的母子藏匿于民间,为孩子取名妘谳。 十年间,忠臣义士不畏生死,前赴后继对苏妲己执行暗杀,却频频失败。苏妲己查出是比干等人主使。囚禁姜子牙,迫害比干,比干在临死前,找到妘谳,希望他可以铲除妖妃,完成匡扶商朝江山社稷的使命。 然而此时的妘谳已经是一个玩世不恭,爱财如命的市井小子,能否担此大任?之后一系列拯救行动中,妘谳渐渐被伯邑考等人的舍生取义的大无畏精神所触动,做英雄,拯救水深火热百姓的信念油然而生,激发了妘谳血脉中的忠义,原本可以逃离的妘谳,接过历史使命。

  • 2020 1.0

    铁甲狂猴2决战黎明

    “天狼舟”杀手雷霆救走老大苍穹赖以换心续命的少女小洁,帮内顶级高手博士、银狐追杀而至。犹如荒漠孤岛的钢铁城中,生死决战一触即发,雷霆面对“铁甲狂猴”家族维护末世正义的使命,重新做出了选择......

  • 1996 2.0

    战略突击手

    男主角雷蒙表面上是小镇的玩具店老板,实际上却是国家的超级特务。为了执行任务,他经常在世界各地飞来飞去,因此而错过儿子的棒球比赛,甚至见不到妻子的最后一面。然而,不管雷蒙怎么隐瞒他的真实身份,仇家还是找上门来,并且让他变成了阶下囚。唯一能挽救他的人,只有当时在场目睹一切的儿子。本片的故事架构跟阿诺主演的《魔鬼大帝:真实诺言》有点雷同,但制作规模和娱乐效果均相差甚多,职业摔角高手库克霍根饰演这名有口难言特务父亲,企图在这部家庭片中展现亲和力,可惜导演约翰.莫洛斯基拍不出效果。

  • 2019 3.0

    红色之子·单刀赴会

    影片主要讲述的内容正是周总理在评价这段历史的时候称赞的:乌兰夫”一个人解决了一个共和国,是真正的单刀赴会”

  • 1972 10.0

    山东响马

    《山东响马》青龙堂主安如龙恃众横行,劫掠烧杀,山东地带被蹂躏至永无宁日,是故‘山东响马’,闻者魄散魂飞。游侠燕铁衣返小镇鹿寨觅女友铁玲玲,见山东响马副首独腿狼率阎罗刀、马大海等至,燕激于义债,出手杀独、阎等,仅马一人幸免。镖师孙坚押饷银至小镇,夜宿于此。入夜,燕发现玲归家,久别重逢,玲诉与母避于山上,母害风寒,故冒险返家取被褥。燕护送玲出寨,途中,玲为马劫走。燕返镇,告孙以欲借银,引响马至,孙大怒,遂与燕战。

  • 2023 9.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)