保存到浏览器  分享

一人一驴一狗去修仙  

别名: 一人一驴一狗去修仙

剧情介绍

,想看更多相关17587影视作品,请收藏我63139们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 爱奇艺 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2013 6.0

    滑头鬼之孙 奴良组事始

    这是关于传奇奴良组创立始末的尘封故事。不知曾几何时,旅行中的奴良滑瓢(游佐浩二配音)偶然救下纳豆小僧(新井里美配音),后者心甘情愿拜其为总大将,寸步不离。途中,滑瓢大吃霸王餐,遭到小鬼、豆腐小僧等相貌凶恶但实力弱小的妖怪追杀。滑瓢轻松击败他们,却也同情这几个无家可归妖怪的遭遇,于是出头愿意带他们介绍到超级武斗派妖怪组织远野一族的门下。然而远野一族决计不愿接纳弱者,为此滑瓢必须独自一人在藏龙卧虎的远野一族领地内展示自己的实力。魑魅魍魉之主的传奇由此开始……本片根据椎桥宽的同名原作改编,是该动画的第二部OVA作品。

  • 1995 5.0

    杀戮少年

      阿杰与弟弟阿辉相依为命,兄弟感情深厚。因被人诬陷杀害警员被警方追捕而逃回大陆,后获释黑社会头子阿伦逼其弟干非法勾当。为还自己清白,阿杰决意潜回香港洗脱杀害警察的罪名,并挽救弟弟免入歧途。                                                                      阿伦杀掉黑社会老大并将其嫁祸于阿杰,阿杰和警方合作,缉拿了阿伦,同时也洗脱自己的罪名,证明了自己的清白。

  • 2000 1.0

    披头四与我国语

    本片真实再现了披头四乐队成员的保罗(加里•贝克威尔 饰)的爱情神话。上个世纪六十年代末,英国摇滚乐队披头四乐队风靡世界,美国的杂志摄影师琳达奉命为前来美国演出的披头四乐队拍照。就这样,她邂逅了披头四乐队的成员麦凯尼•保罗。两日一见钟情,很快堕入爱河。保罗不顾琳达是单亲母亲的身份和歌迷们的强烈反对,和琳达步入了婚姻殿堂。然而,婚后的保罗事业开始下滑,一方面是由于歌迷的原因,另一方面是因为他和披头四的主唱列农不和。在保罗事业进入低潮的时候,琳达依然不离不弃,陪伴着保罗一起走过漫漫长路……©豆瓣

  • 2015 1.0

    监狱学园

    故事发生在位于东京郊外的私立八光学园之中,这所学校致力于培养高贵纯洁的千金大小姐并因此远近闻名。然而,令众人都无法相信的是,自2011年4月起,这所从未被男子所踏足过的圣殿,竟然开始招收男生,而以藤野清志(中川大志饰)为首的五个男生成为了这所学校历史上的首批男子学员。在诸葛岳人(柄本时生饰)、若本真吾(矢野圣人饰)、安德烈(坂本祐介饰)和根津让二(宫城大树饰)的怂恿之下,藤野清志决定和他们一同去偷窥女澡堂,然而很快就落网的四人当然遭受到了来自于校园内部神秘组织“里学生会”的惩罚。他们被监禁在“监狱”之中,每日都要受到会长栗园万里(山崎紘菜饰)等学生会骨干的“折磨”和“蹂躏”。

  • 1966 6.0

    地道战高清版

    1942年,日军侵华的战火烧到了冀中平bbb。俯首称臣只有死路一条,奋起反抗才是最终的出路,冀中的人民都动员起来共抗日军了,高家庄更是调集了大量民兵。为了对抗日军的飞机大炮,当地人民利用地貌开凿出了一条条错综复杂的地道。民兵队长高传宝(朱龙广饰)利用这些巧妙的地道,率领民兵与日军展开迂回战术。虽然曾因队伍里的败类汤丙会(刘江饰)的出卖而吃了不少苦头,但是智勇双全的高传宝最终率领队伍利用地道围剿了日军,清理了汤丙会,并活捉了日军领队山田(王孝忠饰)。地道战的胜利奏响了冀中反日的最强音。

  • 2021 6.0

    全职法师第五季

    《全职法师》动画改编自同名小说。 第五季主要讲述了男主角莫凡在觉醒恶魔化之后克服了恶魔系反噬,下决心帮助唐月解决宋城玄蛇危机,展现出了更强的自我控制力。在莫凡、唐月、灵灵、张小侯等人的共同努力下,主角团与善良的灵兽团结一心,并肩作战,最后成功守护了家园,展现出人与兽类超越物种的深厚友情。

  • 2012 4.0

    三角地

    阿男(谢东裕 饰)是一个平凡的男生,出生在一个糟糕的家庭环境中,父亲整日沉迷于酒精,而母亲则依靠赌博来逃避无可救药的现实,家里的两个弟弟,一个品行不端,一个笨头笨脑,全家人里只有阿男像个正常人。

  • 2016 9.0

    徒刑

    Aiman(Firdaus Rahman 饰)在一座高度监管下的监狱内工作,行刑长Rahim(Wan Hanafi Su 饰)会在这里陪伴囚犯度过生命中的最后几日。他很快便把年轻的守卫拉到自己羽翼之下,并指导他...

  • 2012 8.0

    野兽天堂

      多米尼克是一个占有欲很强的父亲,与他的一同妹妹经营着一家叫做“野兽天堂”的大型宠物商店。多米尼克与妻子凯茜间的关系因家庭暴力已经无可挽回,他带着两名孩子克莱尔斯和费迪南德一道离开。他们在国境的另一边的一间冬季运动豪华度假酒店里住下,多米尼克试图建立一个幻想中的世界,用自己无条件的爱来感化儿女。

  • 2006 1.0

    天外飞仙

    为救即将灰飞烟灭的二姐,玉帝的小女儿小七(林依晨 饰)偷偷下凡寻觅二姐(郭妃丽 饰)在人间的情郎劳夫子(谢君豪 饰),误打误撞认识了正在放风筝的童远(胡歌 饰)。天不怕地不怕的小七在人间的这段日子,与善良宽厚的童远互生好感,然而因为小七偷下凡间的事情被玉帝(徐锦江 饰)发现,小七被迫与童远分离返回天庭。玉帝感于童远的正直宽厚,决定收走小七的仙法让她跟随童远在人间学习,却又担心不谙情事的小七对童远产生感情,遂抽掉了她的情根。来到人间的小七为了能够完成玉帝制定的做好事的目标尽快返回天庭而不断努力,百宝锦囊获得的法术也越来越多。然而渐渐成长的同时,她被抽掉的情根又重新生长,曾经对童远产生的爱情又恢复到记忆里,面对人仙不得相恋的天规,二姐与老夫子的前车之鉴,有情的二人又该如何面对这份爱的抉择?   改编于民间传说《天仙配》。

  • 2009 2.0

    硬线

    在经历一场可怕的车祸之后,Luke Gibson失去了他的妻子及未出生的孩子。巨大的伤害使得Luke Gibson失去了记忆。Hexx公司为他提供了一个全新的技术——将一种新型的芯片植入他的大脑,并维持他的生命。Luke很快发现了这一技术所带来的代价以及Hexx公司的险恶计划。在新盟友的帮助下,卢克试图恢复他过去的记忆,并揭露Hexx公司的真实用心。

  • 2022 10.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)