保存到浏览器  分享

欢喜一家人之我家有喜  

别名: 欢喜一家人之我家有喜

剧情介绍

,想看更多相关3265影视作品,请收藏我55330们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 爱奇艺 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2016 9.0

    救命解药

    洛哈特(戴恩·德哈恩 Dane DeHaan 饰)被派往位于阿尔卑斯山的一间疗养院中,接回在此疗养的公司CEO。在回程的路上,洛哈特遭遇了车祸,左腿骨折,无奈之下,他只得在疗养院中暂时停留养病。在疗养院中,洛哈特结识了神秘的少女汉娜(米娅·高斯 Mia Goth 饰)。                                                                      疗养院中诡异的气氛和洛哈特周围发生的接二连三的科学无法解释的事件让洛哈特开始对疗养院的经营性质产生了怀疑。汉娜和主治医生福尔摩(詹森·艾萨克 Jason Isaacs 饰)之间的暧昧关系更让洛哈特察觉到事件的不单纯。终于,洛哈特识破了隐藏在这间疗养院之中的秘密,与此同时,他的噩梦也开始了。

  • 2012 1.0

    第七组

    安吉警官(马里奥·卡萨斯 Mario Casas 饰)是第七禁毒组的组长,奉上级命令,他要带领禁毒组连根铲除在当地发展得根深蒂固的毒品交易网络。要完成这项危险的任务,少不了拉法尔(安东尼奥·德拉·托雷 Antonio de la Torre 饰)的帮助,拉法尔不仅是安吉的好搭档,同时也是一个经验丰富的老警察。   在安吉和拉法尔的合作下,黑恶势力节节败退,尽管禁毒组所使用的手段并非全部都光明正大,但他们显然站在了天平上标明了“正义”的那一端。就在任务即将顺利完成的节骨眼上,一个神秘女人的出现扰乱了一向成熟稳重的拉法尔的步伐,在怀疑与信任之间,第七禁毒组面临着前所未有的考验。

  • 1995 4.0

    鬼马小精灵

    某富豪过世,他将大部分财产捐给各种慈善机构,只给自己专横跋扈的继女凯丽根·克里坦顿(凯西·莫拉蒂  Cathy Moriarty 饰)留下一幢位于缅因州的别墅。这幢名为维普斯大府庄园的别墅拥有很久的历史,如今早已破败不堪,无法住人。凯丽根起初愤怒不已,但她偶然知晓别墅内可能藏着金银财宝,于是和律师帝布斯(Eric Idle 饰)欣然前往。令他们想不到的是,这里竟然还住着4个幽灵。财宝当前,贪心之人想方设法要把幽灵赶走…… 本片荣获1996年美国科幻与恐怖电影学院青年演员最佳表演奖(克里斯蒂娜·里奇 Christina Ricci)、1996年青年艺术家奖最佳表演(配音)奖(Malachi Pearson)。©豆瓣

  • 2016 7.0

    那天的氛围

    体育经理人在贤(柳演锡饰)是个相当玩世不恭的青年,他在釜山高速列车KTX上第一次见到了秀晶(文彩元饰)就对其一见钟情,性格直率不羁的他提出要和秀晶谈一场一天的恋爱。秀晶是一个不愿意给男人任何可乘之机的“铁壁女”,面对在贤的各种无理要求她相当恼火,而在贤却决心要在24小时 内得到秀晶的心,这样一对想法完全不合拍的两人从此展开了一场爱情拉锯战。

  • 2009 4.0

    牧羊犬郁金香

    改编自英国作家艾克利的小说,讲述自己晚年与新收牧羊犬苦乐交缠的生活。狗狗时而神经质,时而狗性流露,人狗之间,有点像情人,又有点像父女,细致温馨。Roger Ebert再次为这部电影亮出了满分。

  • 2000 5.0

    爱,要靠做的

    一群性窦初开的少男少女,一群对性充满幻想和期待的青年,在探索爱与性的路上:爱,是要靠做的。

  • 2008 4.0

    暮光之城 Twilight[电影解说]

    因为父母离异,贝拉(克里斯汀•斯图尔特 Kristen Stewart 饰)随父亲来到小镇生活。在新学校里,贝拉留意到一群举止诡异的怪人,他们特立独行,很是神秘。在实验课上,她遇到了怪人中的一个——金发帅哥爱德华(罗伯特•帕丁森 Robert Pattinson 饰),他俊朗的外形与出众的谈吐令她着迷。在交往中,贝拉渐渐对爱德华产生了感情,但其他怪人对她心存戒备。与此同时,小镇里接连发生死亡事件,贝拉的父亲是警察,负责调查此案。然而,警方的介入并没有阻止死亡威胁的蔓延。在一次意外中,爱德华救出了贝拉。从此,她发现他拥有异于常人的超能力,开始怀疑对方是杀人凶手。在事实面前,爱德华对她坦白,自己是素食吸血鬼,所以凶手另有其人。在杀人凶案的羁绊中,一场人鬼之恋由此展开……

  • 2020 10.0

    晨曦将至2020

    患有不育症的栗原夫妇通过领养制度迎来了他们可爱的儿子栗原朝斗,然而6年的幸福生活顷刻被打乱——一位困窘落魄的年轻女性突然造访,并坚称自己才是孩子的亲生母亲,然而比起孩子,她似乎更想得到金钱上的补偿…日本著名导演河濑直美的新作关照女性、生育、领养等社会议题,以充满戏剧性和冲击力的笔触再次探讨“母亲”这一身份,以多样的叙事风格为观众提供真切又复杂的情感体验。

  • 2019 8.0

    古宅老友记第一季

    讲述一对年轻夫妻麦克和艾莉森继承了一座古宅,他们本打算把房子重新装修下住进去,没想到这老房子里生活着很多不同历史时期的鬼,由于各自生活的时代不同,他们之间几乎难以沟通,鬼跟鬼、鬼跟人常常闹得不可开交...

  • 2021 10.0

    银翼杀手:黑莲花

    《银翼杀手》出动画了!Adult Swim(《瑞克和莫蒂》)宣布将推出《银翼杀手——黑莲花》(Blade Runner — Black Lotus),一部总长13个小时的日本动画风剧集,阵容豪华:Sola Digital Arts(《奥特曼》)制作,荒牧伸志和神山健治这对《攻壳机动队》搭档执导第一季全部集数,渡边信一郎(《星际牛仔》)任创意制作人。   剧情尚保密,但故事将发生在2032年,仍然是那个复制人存在的颓废的未来世界,会有《银翼杀手》宇宙中大家熟悉的角色出现。该剧主要灵感来源是系列第二部电影《银翼杀手2049》。

  • 2022 8.0
  • 2024 6.0

    飞驰外卖员

    暂无简介

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)