保存到浏览器  分享

热烈地奔赴  

别名: 热烈地奔赴

剧情介绍

,想看更多相关16487影视作品,请收藏我29513们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 爱奇艺 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2010 7.0

    五路追杀令2:刺客舞会

    为FBI工作了一辈子的沃特·韦德(汤姆·贝伦杰 Tom Berenger 饰)眼下突然面对死亡威胁,暗杀组织在网络中放出消息,用300万美元在今夜索他的性命。一生只是一个中层情报分析员的沃特如何会得到这种“关注”,令前来保护他的众多探员百思不得其解,但眼下的首要任务是保证沃特在今夜不出意外。沃特被安置在芝加哥的地下避难所,众多探员围绕保全。另一方面,高额悬赏也吸引了众多职业杀手的注意,从冷血的蛇蝎拉丁美女、易容杀手,到父子齐上阵的纳粹狂人一家、AK47女郎一起将目标锁定之。FBI发现暗杀任务的幕后操控者是一个名为“真爱国者”的反美组织,而这个组织的真相,包括他们暗杀沃特的真实目的,将在今夜血肉横飞的战斗后揭晓……

  • 2011 9.0

    惊叫大电影

    在汽车影院行将关张之际,老板瑟西老头怀着对威尔斯等电影前辈天才的敬意,要奉献给恐怖片影迷们一个难忘的电影之夜,于是多部恐怖片连番上演:《巨型精子》讲述一个少精单身汉使用了可以令精子强壮的新药,导致他的精子居然成长为楼房般巨大的怪兽,在纽约城内肆意破坏;《少年熊人》讲述对女友冷淡的少年瑞奇(布伦特·柯里根 Brent Corrigan 饰),偶然与几个黑衣青年相遇,而因为他们,瑞奇变成了恐怖的同性恋熊人;《弗兰肯斯坦的日记》讲述希特勒从弗兰肯斯坦的后人手中夺走了复活死人的笔记,遂亲手造出了犹太形象的活死人……正当银幕上放映电影时,看电影的人们遭遇了僵尸的袭击……

  • 2010 4.0

    前度(普通话版)

    恋爱超过一次的人,分了手的人,属于过去的人;毕竟都是我们爱过的──《前度》刚从外地回港的陈均平(陈伟霆 饰)及其现任女友阿诗(诗雅 饰),在机场巧遇前度女友──周怡(钟欣桐 饰)。周怡与旅行作家阿树(周俊伟 饰)正准备出发前往长途旅行,却发生争执闹至分手。为这次旅行而下定决心辞职、退掉公寓的周怡,一时无家可归,获对她念念不忘的陈均平和其女友阿诗收留。周怡前往二人的新居暂住,发现眼前追求物质生活的陈均平,早已不是曾经拥有梦想,一起共渡患难的陈均平。唯一不变的,是陈均平对周怡这位曾经分分合合,纠缠多年的前度思念如昔,始终没有放下过。   短短两天内, 面对新居中熟悉的一事一物,处处勾起周怡与过往前度的回忆,30小时,回顾六年来的爱情游历。   在和陈均平分手后,她遇上为她治疗失恋情伤的医生,也爱过刺激浪漫的古惑仔阿升(向佐 饰),有些人在她生命中仅短暂停留却刻骨铭心,有些人守候在身边却浑然不觉,就像陈均平的死党阿苏(曾国祥 饰),见证着周怡与陈均平的几度复合与分手,只是默默地以朋友的身分守护着二人。   每一次分手都是遇上下一位的机会,每一次错误结合令大家成为“前度”。可是周怡与陈均平又再共处一室,连番斗气却又极具默契,明明关系亲密却又刻意保持距离,二人曾经相爱的证据一一涌现,多年来纠缠累积的思念瞬间爆发……

  • 1957 7.0

    极地战将

    影片描述一群探险队员到喜马拉雅山去探险,却意外地遇上了一头雪怪,并且逐一被雪怪及自己的恐怖所杀害。

  • 2016 4.0

    完美武器

    在不远的将来,人类经历了一场变革式的战争和灾难,之后的幸存者们由独裁政府和被称为元首的独裁者控制人们无时无刻不生活在监视和控制之中。秃鹰是国家的杀手,负责刺杀对政府不利的敌人。在一次刺杀行动中,被刺杀者的一番话,让他开始思考自己的敌人到底是谁。

  • 1996 9.0

    死亡论文

    女大学生安吉拉(安娜·托伦特AnaTorrent饰)正在撰写一篇关于视听暴力的论文,她的教授在为她收集资料的时候心脏病突发死亡。安吉拉觉得事有蹊跷,偷偷从案发现场拿走了教授死亡前正在看的一卷录像带。切玛(费雷·马丁内兹FeleMartínez饰)对暴力录像研究颇深,安吉拉带着录像带向他求助。他告诉安吉拉,其中录制的惨绝人寰的暴力行径为真实拍摄,并且受害者很可能就是他们失踪已久的校友凡妮莎。为了得到真相,安吉拉和切玛四处奔波渐渐产生了感情。他们找到了凡妮莎的男友博斯克(爱德华多·诺列加EduardoNoriega饰),没想到博斯克却把矛头指向了切玛。夹在两个男人之间的安吉拉究竟应该相信谁?一个小小的细节暴露了全部真相,当恶魔展现出他的真正面目,“天使”安吉拉还能够幸免于难吗?

  • 2020 9.0

    那个男人的记忆法

      讲述因为罹患过剩记忆症候群而把一年365天8760小时的全部都记忆下来的男人,以及忘却了人生的重要时间的女人,带着同样伤痛的两人命运般地邂逅后相爱的故事。

  • 2019 8.0

    疾速杀机

    弗拉迪克·佐里奇(杜夫·龙格尔饰)是洛杉矶地下枪支、赌博、毒品和器官非法交易的幕后黑手,然而他发现自己却被他最信任的助手罗娜·齐奥基(娜塔莉·伯恩饰)欺骗了,弗拉迪克怒不可遏,绑架了罗娜的小儿子,并迫使罗娜参与了一项暗杀弗拉迪克敌人的行动,面对命悬一线的儿子,罗娜应该作何抉择,弗拉迪克又能否如愿以偿....

  • 2018 4.0

    搭秋千的人

    基层石油工人二哥柳焕荣,大半生坚守一线,退休后却查出癌症。从荒漠回到城市的他早已与社会脱节。面对妻子的不习惯和女儿近乎冷漠的疏远,生命将尽,柳二哥究竟会如何取舍?徘徊在都市的浮华中,他又该何去何从?

  • 1961 2.0

    达吉和她的父亲

    一个支援公社建设水库的工程队来到四川凉山,工程队任秉清经过了解,证实了马赫社长的女儿达吉,就是自己解放前被奴隶主掠去的女儿。马赫闻知,感情上受到很大震动,达吉思想上也很矛盾,但通达的马赫觉得应当让达吉去认自己的亲生父亲。任师傅则不愿给马赫带来痛苦,认为达吉跟着马赫更为合适。最后任师傅决定到凉山落户。

  • 1995 9.0

    给爸爸的信国语版

    大陆卧底公安巩伟(李连杰 饰)因工作关系,不能给与重病的妻子更多照顾,也不能为懂事又武艺高强的儿子巩固(谢苗 饰)提供更多关怀,在妻儿急需要他的时候,巩伟因上司的命令,假扮罪犯,和大陆抓获的香港黑道分子小黑(柯受良 饰)一同逃跑,踏上了远赴香港甫光(于荣光 饰)团伙卧底的旅途。巩伟与甫光团伙在炸弹交易中黑吃黑,混战中搭救了香港督查方逸华(梅艳芳 饰),并凭借出色身手得到了甫光的信任。方逸华来到北京调查巩伟身份,获知真相,并在巩妻去世后带领巩固至香港寻父,方逸华上司将巩伟巩固父子身份暴露,使巩伟处境危险,而此刻甫光策划的拍卖抢劫行动亦迫在眉睫……

  • 2007 7.0

    陆小凤传奇之幽灵山庄[电影解说]

    陆小凤(张智霖 饰)被西门吹雪(何润东 饰)一路追杀,原因是陆小凤染指西门的妻子。陆被刺中一剑后逃往幽灵山庄。幽灵山庄十分避世,世人无法找到。但是陆小凤一到幽灵山庄即染上血案,后得知那原是试探,陆小凤顺利被老刀把子收留成为幽灵山庄的一员。山庄内两姐妹叶灵和叶雪同时钟情陆小凤,陆小凤成为情感靶子,这时他意外发现叶氏姐妹十五年前失踪的父亲尚在人间,但他面对前来相认的叶雪却痛下毒手……老刀把子谋划已久的“天雷行动”即将开始,幽灵山庄全体成员被老刀把子兵分三路,向武当秘密进发,目标就是武当掌门人石雁头顶紫金冠里那本记录江湖人士隐秘的帐薄。 不过,陆小凤却早已猜到老刀把子醉翁之意不在酒。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)