保存到浏览器  分享

我最亲爱的  

别名: 我最亲爱的

剧情介绍

暂无简介,想看更多相关41412影视作品,请收藏我25876们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 腾讯视频 - 在线播放,无需安装播放器
 斗鱼视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2023 8.0

    神藏

    男主方逸,被老道抱养,自小在方山中的上清宫道观中长大。成年下山机缘巧合之下开始接触古玩,竟然发现自己拥有赋予物品岁月等能力。一念之间,沧海桑田欢迎来到神秘的古玩的世界!

  • 2016 6.0

    和尚进城

    讲述了泰山观音寺被媒体报道发现了一个传世的紫玉金钵,据说是上古时期古佛所遗留之物,且有神奇功效。一个伪装和尚的盗匪,一个救母心切的“侠女”,一个寺院的“最帅和尚”,各存私心争夺金钵,不料却被金钵触发的白光吸入,发生了一段奇幻穿越的旅程。

  • 2019 10.0

    明明就是喜欢我

    《明明就是喜欢我》是一部风格小清新却不落俗套的青春校园电影,讲述了男主角路一行和女主乔时锦因为一次意外相识而共同进步成长,学习成绩普普通通的呆萌女生遭遇高冷学霸,却因为拥有声乐这一共同爱好而逐渐萌生出真挚的友谊。

  • 2022 2.0

    云享健康

    节目整合云南省三甲医院资源,围绕“健康云南”行动内容,针对当下人们最关注的健康话...

  • 2021 10.0

    奥嘉

    单亲的奥嘉是乌克兰国家代表队的体操好手,十五岁的她正处于奥运受训关键期。担任记者的母亲却因批评国家腐败,而被亲俄总理的人马盯上,为了奥嘉的人生安全及体操事业,她独自被送往瑞士受训。异地生活不易,新队友联手排挤,此时家乡基辅广场的和平示威活动,也因政府暴力镇压导致局势越演越烈,母亲却在此刻与她失去联系……。法国新锐导演艾利葛拉普首执导演筒,即选用真实年轻运动员担纲主角,大量亲密跟拍镜头,成功捕捉少女在体操杠上的摆荡英姿。多场令人屏息的精彩赛事,穿插抗争现场的真实画面;更有年轻运动员离乡背井的孤寂,与撕裂人民的国族伤痛相互为引,层层堆叠起青春的重量。

  • 2018 4.0

    痼习之地

    安德斯·希尔(本·门德尔森饰演)长期生活在“痼习之地”,这是康涅狄格州一个富裕的小村庄,位于通勤铁路线上,如今他准备好享受明智生活的回报了。他五十多岁,刚刚退休,付清了成年儿子读大学的学费,安德斯觉得他已经受够了这种稳定的习惯:于是他离开了妻子(埃迪·法可饰演),买了一个公寓,等待无拘无束的自由给他生活带来转变。没有了之前身份带来的舒适感,安德斯开始了一段磕磕碰碰而又令人心碎的旅程,试图调和他的过往和现在。本片由妮可·哈罗芬瑟(《无需多言》《老友有钱》)担任编剧和导演,改编自泰德·汤普森于 2014 年发表的同名小说。参演《痼习之地》的其他演员还包括康妮·布里登、伊丽莎白·玛维尔、托马斯·曼和比尔·坎普。

  • 2021 4.0

    那年,我们的夏天

    这对争吵不休的昔日恋人,高中时曾拍过一部爆红纪录片。因为这部作品,两人时隔多年又被拉回镜头前,也回到彼此的生活中。

  • 2023 1.0

    天空之城

    古老帝国拉比达是一座漂浮在空中的巨大的机器岛,传说那里已经无人居住,蕴藏着巨大的财富。因此,无论军方还是海盗,都在找寻着这座传说中的飞行岛。  矿工帕克这天偶遇拉比达继承人希达,两人一见如故。因为希达身上有找寻拉比达帝国的重要物件飞行石,军方和海盗两帮人马都在追杀希达。帕克带着希达一起逃亡,最终都没有逃出军方的手中,希达被军队掳走了。  为救朋友,帕克只能选择与海盗合作。帕克与海盗成功救出了希达,同时,他们也发现了军方的邪恶计划。为了阻止军方邪恶计划的实施,他们和海盗一起踏上了寻找拉比达之旅。

  • 2017 5.0

    暴走拳手

    地下拳手陈诚在一次拳赛后被人设计迷晕,当他醒来之后发现失去了自己的左手,陈诚百思不得其解,他为了查明真相,于是开始了自己的复仇行动…

  • 2020 3.0

    猛鬼故事

    《爱欲故事》的导演、宝莱坞的顶级导演卓娅·阿赫塔尔、卡伦·乔哈尔、迪巴卡尔·班纳吉和阿努拉格·卡施亚普使用备受喜爱的选集形式,首次涉足拍摄心理类恐怖片/电影类型。

  • 2023 1.0

    神级老实人

    暂无简介

  • 2024 9.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)