保存到浏览器  分享

我不是酒神  

别名: 我不是酒神

剧情介绍

暂无简介,想看更多相关93629影视作品,请收藏我68790们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 腾讯视频 - 在线播放,无需安装播放器
 斗鱼视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2013 9.0

    大坏狼

    这个复仇的故事聚焦于一个叫做Miki的侦探(以色列著名男星利奥·阿什肯纳兹 饰),他遇见了一位失去女儿的父亲,这位父亲将要对杀害他女儿的凶手展开复仇行动,而Miki侦探却并不劝服他遵纪守法,而是藐视法律以牙还牙。

  • 2020 3.0

    木兰:横空出世

    该片是全球首次以三维动画形式讲述花木兰故事。故事基于原著但做出改编,木兰从小怀抱女侠梦想,可在替父从军后屡次遭受打击,咬牙坚持下面对爱情和友情种种,最终真正理解了“侠之大者,为国为民”的含义。

  • 2020 5.0

    好男人

      一个男人想和女友组成一个完整的家庭,但女友却无法怀孕,这位男性决定让自己来承担这个责任(生孩子),因为ta之前是一个女人

  • 1997 2.0

    晚开的盛花

      故事发生在一间名为罗斯福的高中内,卡丽(迪·赫宁甘 Dee Hennigan 饰)是学校里的女秘书,最近,丈夫的古怪举动让她感到非常的不安,强烈怀疑丈夫背叛了自己,而丈夫最有可能的出轨对象,就是学校里的几何学老师戴安娜(Connie Nelson 饰)。为此,卡丽开始格外的注意戴安娜的一举一动,希望能够找到丈夫出轨的证据。                                                                      然而,很快,卡丽就发现自己弄错了,但在监视戴安娜的这段时间里,两人之间的感情突飞猛进,戴安娜深深的吸引了卡丽的注意,而趣味相投的两人很快就成为了无话不谈的好友。随着时间的推移,这种单纯的友谊渐渐发酵变质,当她们察觉之时一切都以为时已晚。

  • 2023 10.0

    寇准背靴

    本片记录了88岁高龄的淮北梆子著名老艺人顾锡轩演出的《寇准背靴》。 北宋时期,昏王无道,听信谗言,陷害忠良,将忠心报国的杨延景元帅充军云南。而后奸臣王钦若陷害杨延昭,假传圣旨赐其毒药。杨延景狱中好友任堂辉不忍忠良遭害,喝下毒药才使得杨延昭逃过一死。后来,杨府虚报杨延昭病死,假设灵堂,想自此回河东隐居。此时,辽军进犯,边疆告急。八贤王和天官寇准听到杨延景的噩耗,心情十分沉痛,并为朝中失去披肝沥胆的忠良而深感忧悒。于是,二人同往杨府吊唁。寇准在灵堂上看到杨延昭的儿子杨宗保不甚悲哀;又见到杨延昭的妻子柴郡主外面虽身着孝服里面却着红裙;还听到佘太君向八贤王奏本,举家要回河东,心中顿生疑团,便以守灵为名留八贤王同在杨府。夜晚,寇准疑虑满怀,难以入眠。这时,他忽然发现柴郡主来其窗外窥视后,提着篮子急忙向花园走去。寇准看穿其中有些蹊跷,便尾随柴郡主前往花园,柴郡主在黑夜中疾行,不小心摔了跤,篮子落在了地上。紧跟其后寇准也失惊跌倒,碰掉了纱帽,摔脱了靴子。寇准在寻找纱帽时,发现了篮子里的饭菜,并与寻找篮子的柴郡主碰在一起。寇准躲闪不及,又怕被柴郡主发现,便设法躲过了柴郡主。他为赶上柴郡主看个究竟,便背起靴子踉跄跟踪而去。寇准终于看到柴郡主将饭菜送进花厅,并听到她与杨延昭在花厅里讲话。这可乐坏了忠心为国的寇准,急忙赶回将此事报知八贤王。忧虑中的八贤王听说杨延昭还在人世,十分惊喜。于是,君臣二人悄悄地来到花厅,设法见到了杨延昭。从此,世代忠良的杨家又重为国为民捍卫边疆。

  • 2000 9.0

    山村奇案

      孔有一家五口失踪,公安人员从失踪的孔家驴车人手,在驴蹄上发现了线索,找到了埋尸地点,并将破案目标放在孔家女儿、心怀歹意的二棒子及会子身上。事实上这二人均有隐情,与真凶亦有瓜葛。公安人员拓清迷雾,还无辜以清白,元凶终于落入法网。…

  • 1988 9.0

    金装大酒店

    新加坡的一家高档酒店内,工作人员与客人们上演一幕幕底色不同的人间喜剧……  胖侦探(郑则仕 饰)为取得年迈委托人少妻与一男子(秦祥林 饰)偷情的证据,在酒店房间内安装摄像头,但闭路电视的接收房间却入住了三名乐队成员。这对情人在发现摄像头之后百般掩饰,乐手与服务员们却在电视机前看的不亦乐乎;署名“吴资”的骗子(吴耀汉 饰)入住酒店,却被经理(胡枫 饰)误当做低调检查工作的日本总裁。骗子借势大占便宜,从酒店狠捞一笔;旅行团导游(曾志伟 饰)为人好色,被旅行团内仇恨花心男的精神病患钟小姐(钟楚红 饰)盯上,好色导游面对钟小姐的剔骨刀无可奈何之际,另一名悲情女护士安琪(夏文汐 饰)也找上门来;迷恋女上司(王祖贤 饰)的酒店技工(张学友 饰)苦苦求爱,不经意间忽视了假小子同事(叶童 饰)的默默付出。

  • 2017 4.0

    盗墓迷情之千年王妃

    被海昏刘贺强抢的美貌绝冠县令之女李静香,新婚之夜吞下私定终身叶孤航赠与的凤鸣石,变成厄难之体的她意外让刘贺之子惨死,被活埋千年之后被盗墓者们意外放出……

  • 2017 4.0

    樱子小姐的脚下埋着尸体

    改编自太田紫织的同名轻小说。   名门小姐九条樱子受博物馆的委托,在自家工作室中进行骨骼标本组装的作业,同时应用大学时代叔叔教给自己的法医学知识,运用头脑和观察力解决一桩桩案件。樱子完全不害怕“尸体”,因它充满了美丽与庄严而感动。她将事件的核心称为“骨骼”。“骨骼”可以是证据、可以是动机,也可以是某人的情感。樱子在案发现场能冷静地分析,抽丝剥茧并直捣事件核心。

  • 2012 9.0

    BIG

    人人都在追忆逝去的青春,希望重新回到十八岁的年纪,弥补当年的遗憾,完成未完成的事。可是对于现年三十岁的医生徐允在(孔侑 饰)而言,因为车祸而导致的灵魂互换,让他成了表面三十岁的大叔,内心却是十八岁的少年的事情,应该不是那么令人兴奋。   因为这次互换,徐允在实际上成为了高中生姜景俊(申原昊 饰),看着镜中陌生的脸,成为允在的景俊起初迫切想要找到回到真身的办法,可一时半会却找不到。于是景俊只得不安的开始了新生活,而他首先要面对的就是允在的未婚妻,也是自己老师的吉多兰(李珉廷 饰)。面对自己未婚夫性情的大变,让多兰很是不适应。而这还只是故事的开端……

  • 2016 10.0

    刀剑缭乱

    春秋铸剑大师欧冶子后代——逗比美少女欧小诺一日玩着刀剑手游,却穿越到春秋战国,迎头撞上凶狠妖兽,幸被剑客所救……从时空裂缝过来的妖兽在上古妖魔的带领下,欲夺欧冶子所铸剑魂,化红尘为地狱;九把名剑之魂,历经相爱相杀,终于觉醒,以战国第一剑湛卢为首组成刀剑联盟,捍卫人间。

  • 2024 10.0

    空印盒

    故事梗概:巡按何文秀奉旨前往杭州查访。何文秀扮成相命术士,周能化装成游方道士,微服前往杭州。杭州知府陈坚仗其岳丈是吏部尚书,贪赃枉法,胡作非为,勾结强人孙龙劫杀前任王巡按于三江渡口。从岳丈那儿得知何文秀微服私访后,陈坚指使孙龙去三江渡口,凡遇面白无须,形迹可疑的书生,即行谋杀,抛入江中。何文秀主仆来到三江渡口,上了孙龙的贼船。孙龙见到何文秀顿即生疑;何文秀、周能见孙龙满脸杀相,知非善者,决定小心应付。孙龙以山歌试探文秀,文秀以山歌暗骂孙龙。孙龙恼羞成怒,拔刀质问文秀,周能立即上前解危。孙龙索要巨额船费,还要搜查文秀,周能上前劝说,并趁机从文秀手中接过巡按金印。文秀终于脱险,两人分头去杭州城内私访。民女李月英被孙龙霸占为妻,父亲被孙龙杀害,月英苦无良机报仇,见到文秀在街头算命,便将他唤入问卦。文秀从月英那儿得知陈坚、孙龙许多罪行。突然孙龙归家,月英冒死掩护文秀脱险。陈坚为阻止文秀,下令所有客店不得留住客人,文秀主仆只好去胭花院暂住一夜。文秀粗心将金印丢在房中。次日天明,文秀、周能去察院上任,发现金印丢失,四处找寻却未见踪迹,只好先上任,再设法寻找。陈坚、孙龙听到二人已上任,非常惊恐。忽见鸨儿送来金印,转忧为喜。陈坚带兵去见文秀,文秀只好挂上免参牌。陈坚下令包围察院,只等百官会印时捉拿文秀。金印无着,文秀无计可施。周能从陈坚的行动中料定金印定在他的手中。主仆二人苦思夺印之计。夜已三更,夺印之计还未想出,文秀看见桌上月英的状子,怕她遭孙龙毒手,想把它烧掉。周能从文秀烧状子中想出夺印的妙计。察院失火,陈坚同大小官员前来抢救,文秀把空印盒交给陈坚,令他看守金印。陈坚接了印盒心中生疑,打开一看,却是个空印盒,方知中计。这时,文秀等救火回来,令周能验印,当着众官员的面,周能打开印盒,众官均见印信不见,文秀当即限令陈坚明日交还金印,否则满门问斩。天明,巡按升堂,陈坚不得不把金印送回,何文秀将陈坚、孙龙的案件审清,将二人处以斩刑。导演:吴天常甄华编剧:石家庄市丝弦剧团集体整理毛达志(执笔)主演:王永春李小楼金双全李铁山王文芳摄影:杨丛美术设计:徐渭上映:1960年地区:中国大陆颜色:黑白类型:戏曲片制作公司:长春电影制片厂[中国]

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)