保存到浏览器  分享

巴比伦故事  

别名: 巴比伦故事

剧情介绍

Four different hit-men find themselves viewing for a job without knowing the others are involved. Crime, money and violence in London are at the center of this tale of modern Babylon.,想看更多相关13975影视作品,请收藏我59737们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 腾讯视频 - 在线播放,无需安装播放器
 斗鱼视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2012 10.0

    廊桥1937

    风姿绰约的廊桥、古老幽深的大宅院、神奇的药发木偶、迷人的蝴蝶花……影片被称为中国式的“廊桥遗梦”,讲述了1937年中国工农红军挺进师在浙南山区战斗时,青年战士雷雄光在一次战斗撤离中迷失方向,在寻找地下党组织过程中邂逅美丽清纯的少女蓝瑛,从而引发了一段哀怨忧伤、感人至深的传世恋情。

  • 2022 1.0

    廓尔喀:勇气之下

    影片讲述一战中第一个获得英国维多利亚十字勋章的尼泊尔廓尔喀军人库尔伯·塔帕·玛加尔(Kulbir Thapa Magar VC)的经历,他曾在加里波第和埃及为大英帝国而战

  • 2011 1.0

    赛德克·巴莱[电影解说]

    此条目为国内上映合集条目,上下集条目分别为:赛德克·巴莱(上)太阳旗 httpmovie.douban.comsubject10450409赛德克·巴莱(下)彩虹桥 httpmovie.douban.comsubject6393127在险恶的日据时代,赛德克族被迫失去自己的文化信仰,男人须服劳役不得狩猎、女人帮佣不能编织彩衣,骁勇善战的英雄莫那鲁道(林庆台 Ching-tai Lin 饰),见证三十年来的压迫统治。因一场误会种下日警和赛德克族的紧张关係,自此族人便活在恐遭日警报复的阴霾中,忍辱负重的莫那鲁道在深思后,虽知将面临灭族危机,但他明白唯有挺身为民族尊严反击,才能成为真正的赛德克人,于是决心带领族人循着祖灵之训示,夺回属于他们的猎场……©豆瓣

  • 1987 9.0

    再见,孩子们

      二战末期,德国的反犹政策还在坚定不移地推行着。来自马赛的犹太孩子波奈特(拉法艾丽·弗托Raphael Fejtö 饰)因此家破人亡,被送到法国的学校念书。在这里,他一直小心翼翼的保守着他的秘密,但还是因为新生的关系常常遭到同学戏弄。其中就有法国有钱家庭出身的朱利安(加斯帕尔·马奈斯Gaspard Manesse 饰)。   朱利安和波奈特成为了室友,在共同相处的日子里,朱利安发现,这个经常被欺负的男孩有着跟自己志趣相投的一面。两人的关系渐渐融洽,成了童年要好的伙伴。当朱利安从种种迹象猜测出波奈特的犹太人背景时,他没有疏远波奈特,而且还帮忙隐藏这个秘密。也许在孩子的心中,政治世界在真挚的友谊面前显得太过渺小。   然而,大人的魔掌还是侵入了波奈特的人生,保护犹太孩子的神父和波奈特都被出卖了……

  • 2019 10.0

    善始善终

    TX特训基地内,特警方寒(秦俊杰饰)得知女友罗菲在执行卧底任务中牺牲,悲痛不已。在禁毒处处长韩楚东(李坤霖饰)的劝说下,他决定接替罗菲未完成的任务,深入南方城市沧澜,获取当地最大毒贩顾涛(薛皓文饰)的信任。与此同时,军火商金兰兰(孙铱饰)的出现让案件变得愈发扑朔迷离。经历种种危险,方寒终于了解罗菲牺牲的真相,并成功接触到贩毒组织的核心,一举捣毁军火与贩毒组织。

  • 2017 9.0

    人间至味是清欢

    丁人间(佟大为 饰)因为带领公司同事要求老板涨薪而遭到了开除,妻子林月(林鹏 饰)在好友唐晓刚(朱刚日尧 饰)的怂恿下向丈夫提出了离婚,之后和唐晓刚走到了一起。失业后的丁人间无奈之下来到了翟至味(王一博 饰)的公司打工,处处受这个小自己很多的小老板的管制。之后,唐晓刚在商场上刻意排挤翟至味,导致他的公司破产,与此同时,翟至味的父亲去世令他的人生跌至低谷。   再度失业的丁人间辗转住进了安清欢(陈乔恩 饰)的家中,两人一同帮助翟至味走出阴影,在此过程中碰撞出了爱情的火花。种种波折也令丁人间成长为了一个成熟可靠的男人。

  • 2023 10.0

    福祸之间

    出租汽车司机马洛身无分文,且一直很潦倒,突然间有了一百万马克。同时,他的女儿马丽被绑架了。这两件事之间是否有什么联系?马洛以为绑架者只想要他的刚到手的100万马克的赎金,但真正想要的赎金却是:马洛必须潜入高度警备的工厂,去毁坏一辆众所期盼的革命性的新车的设计图稿,马洛成功的拿到了图纸,但他躲过保安的唯一方法就是把图纸仍掉,女儿还在绑匪手中,而车商仍追查最后图纸的下落……

  • 2019 4.0

    冰峰暴

    一架载有机密文件飞机坠毁在珠峰南部,两名紧急派出的特工找到喜马拉雅救援队“翼小队”,请求协助登上珠峰秘密取回文件尽管翼小队对此事心存疑虑,但因陷入财务困难,还是接受了珠峰领路的任务。但每个人并不知道在严酷的雪山之巅等待他们的将是什么……

  • 2023 4.0
  • 2024 10.0
  • 2024 2.0

    牙狼:钢之继承者

    拥有 "黄金骑士牙狼 "称号的魔戒骑士「道外流牙」经历了重重考验。 今晚,他也在召唤出牙狼铠甲,斩杀食人魔兽霍拉。 这时,魔戒法师「古由利」(Koyori)出现了。 她告诉流牙一个危及世界的紧急状况,想要获得黄金骑士的帮助。 “破灭之门即将开启” 破灭之门被认为是霍拉最早出现在人类世界的大门。 不知为何,据说它即将再次开启。 在古由利的带领下,流牙来到了大门所在的城市克莱阿城。 在这座城市里,蔓延着“破灭之门”泄露出的黑暗气息。 流牙感觉到了邪气,并立即与霍拉交战。 激战中,一名神秘的魔戒骑士突然出现。 他就是身披“钢”铠甲的「白羽创磨」。 作为无名骑士“钢”猎杀霍拉的创磨,他的宿命是什么!? 流牙能否阻止 "破灭之门 “的开启!? 现在,一个逼近 "守护者 “的起源的气壮山河的故事拉开帷幕。

  • 2024 5.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)