保存到浏览器  分享

真假千金之寒少别虐了  

别名: 真假千金之寒少别虐了

剧情介绍

暂无简介,想看更多相关48586影视作品,请收藏我43705们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 腾讯视频 - 在线播放,无需安装播放器
 斗鱼视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2009 8.0

    杀人锦标赛

    英国的德尔斯布勒,正悄悄展开一场游戏。这是属于富翁和杀戮者的残酷游戏,它每7年举行一次,幕后操纵者以一千万美元奖金为诱饵召集了世界上30位顶尖杀手,在24小时之内,他们将在这个小镇内捉对厮杀,只有最后的王者才能获得巨额报酬。与此同时,富豪们坐在大屏幕前观看现场直播,大赌输赢,场面极其疯狂。   本次杀人锦标赛云集了赖莱珍(胡凯丽 Kelly Hu 饰)、安东•博加特、尤里•彼德洛夫(Scott Adkins 饰)、迈尔斯•史雷德(Ian Somerhalder 饰)等身怀绝技、手段凶狠的个中高手,更有怀着复仇目的参加比赛的上届冠军乔舒娅•哈洛(Ving Rhames 饰),这注定是一场血腥而丧失人性的杀戮战……

  • 2013 7.0

    广告狂人第六季

    美国经典电影台(AMC)自制影集阵容中最受赞誉之作品《广告狂人》第六季将在美国东部时间四月七日晚上九时隆重首映。由艾美奖得奖作品《黑道家族》编剧马修.维纳担纲制作和首席编剧的《广告狂人》二〇〇七年首播以来共计获得六十八项艾美奖提名及十五座艾美奖大奖,包括连续四届艾美奖最 佳电视影集殊荣,《广告狂人》成为新千年第一个十年首部也是唯一一部保持这一得奖记录的电视作品。同时《广告狂人》连续五年位列《纽约时报》、《电视指南》、《今日美国》、AV Club等数百家美国主流媒体年度十佳剧集名单,连续五年被权威的AF

  • 2023 5.0
  • 2022 1.0

    阶梯之间第一季

      本剧基于真实事件、2004年法国纪录片《楼梯悬案》、书籍《Written in Blood》等素材创作而成。故事将探索Michael Peterson的生活,他那位于北卡罗来纳州的大家庭,以及他妻子Kathleen Peterson十分可疑的死亡。

  • 2014 10.0

    廷巴克图

    陷入宗教极端分子控制下的马里通布图终日遭受圣战分子的迫害“半壁江山都被入侵者占领了”。女性首当其冲。通过讲述 Kidane、Fatima、他们的女儿Toya和Issan,以及他们的小农庄的故事,Abderrahmane Sissako对“被媒体和全世界忽略的”这个地区的恐怖主义表示反对。这位导演用镜头见证了自己心中热爱的萨赫勒地区“男女平民寂静的反抗”,借此揭露现实。

  • 2013 3.0

    酷我随行

    影片讲述了一个16岁的小女孩Lucy有着一对十分酷的父母,他们上16岁的时候就怀上了她,而现在30出头的他们一个在体面的写字楼里当白领,一个是出差型的伐木工,偶尔才回家一次。这对活力四射的父母无论怎么看都感觉很酷,不过他们自己好像不这么觉得,甚至可以说他们对年轻时所做的事情感到了后悔不已。

  • 2022 3.0

    爱尔兰式告别

    Set against the backdrop of a working farm in rural Northern Ireland, ’An Irish Goodbye’ is a black comedy following the reunion of estranged brothers Turlough (Seamus O’Hara) and Lorcan (James Martin) following the untimely death of their mother (Michelle Fairley).  

  • 2019 3.0
  • 2020 8.0

    甜木兰第一季

    改编自Sherryl Woods小说的《钢木兰花 Sweet Magnolia s》以三位南卡罗来纳州女性为中心,自高校起就是死党的她们互相照应对方在感情﹑事业和家庭上的问题。

  • 2022 6.0

    午夜佩拉宫

    在伊斯坦布尔一家历史悠久的酒店中,一名记者穿越到过去,她必须阻止一场可能会改变现代土耳其命运的阴谋。

  • 2017 8.0

    第一归正会

    伊桑·霍克扮演一个前军队的牧师,他在儿子不幸去世之后始终沉浸在悲痛中,阿曼达·塞弗里德扮演的女主角是一个教堂成员,曾是个激进环保主义者,遭遇了丈夫自杀,于是两个受伤的人有了人生交集。

  • 2022 6.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)