保存到浏览器  分享

便当店的款待第二季  

别名: 便当店的款待第二季

剧情介绍

舞台是夏天的北海道。伫立在札幌小巷里的小小的便当店“熊弁”里,回响着一如既往的笑声。厨师优(饭岛宽骑饰)、熟客黑川(户次重幸饰)、店主熊野(山野久治饰),还有主人公OL?千春(久保田纱友)。带着伤心从东京调来半年多。“熊腔”完全成了千春的容身之所。然后“熊弁”为了寻找“魔法便当”,烦恼的客人又来了…。在东京取得成功的年轻经营者、反复离家出走的少女、拥有不可告人秘密的姐弟、分开生活的千春的母亲……。千春和阿悠贴近客人的孤独和纠葛,以及对将来的不安。两个爱管闲事的人做的便当,让客人找回了生存的力量和希望————。另一方面,千春也到了面对自己的时候了。是来探询回东京的事。自己真正想做的事情是什么?千春最终选择的生活方式是……,想看更多相关13445影视作品,请收藏我69583们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 百度视频 - 在线播放,无需安装播放器
 爱奇艺 - 在线播放,无需安装播放器
 哔哩哔哩 - 在线播放,无需安装播放器
 抖音视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2013 2.0

    007:大破天幕杀机

    数月前军情六处一块记载了潜伏于全世界恐怖组织内部所有特工名单信息的硬盘丢失,而追索硬盘的行动也以失败告终。在此之后,行动主要负责人M(朱迪·丹奇 Judi Dench 饰)被高层解雇,而军情六处也遭到惨烈的袭击,伤亡惨重。为了查到幕后真凶,M召来佯死的传奇特工詹姆士·邦德(丹尼尔·克雷格 Daniel Craig 饰)。经过一轮严苛的特训和测试,邦德重新服役。在伊芙(娜奥米·哈里斯 Naomie Harris 饰)和新搭档Q(本·卫肖 Ben Whishaw 饰)的协助下,邦德追寻着某前CIA特工的踪迹来到繁华大都会上海。 在这一过程中,特工的名单不断泄露,而邦德最新一次的生死冒险也拉开序幕……

  • 2010 6.0

    赵氏孤儿

    《赵氏孤儿》豆瓣官方小站:http:site.douban.com107923   春秋时期,晋灵公不喜权臣屠岸贾(王学圻 饰)当道,且厌丞相赵盾(鲍国安 饰)专横。赵盾之子赵朔(赵文卓 饰)双喜临门,不仅战功卓著,而且妻子庄姬(范冰冰 饰)也身怀六甲。屠岸贾视之为 心腹大患,设计在朝堂上投毒,借灵公之口,灭赵氏九族。   庄姬在大夫程婴(葛优 饰)诊脉时,目睹夫君赵朔身亡,悲痛中决定生下婴儿。此时,屠岸贾手下韩厥(黄晓明 饰)前来灭种。临危之际,庄姬将婴儿托付程婴,让他交给公孙杵臼(张丰毅 饰),后拔剑自刎。韩厥因此被屠岸贾砍伤,后者下令封城,挨家挨户搜查婴儿。情急之下,程妻(海清 饰)把赵孤交上。程婴前去认领赵孤,程妻去见公孙杵臼。因封城,程妻母子被藏于影壁墙内。屠岸贾设苦肉计,逼程婴说出婴儿下落,相继诛杀公孙杵臼及程妻母子。程婴强忍悲痛,独自抚养赵孤。韩厥在求医时了解到真相,与程婴结下生死同盟。程婴携赵孤投奔屠岸贾门下,并让屠岸贾认下赵孤为义子。从此,展开了长达 15年的复仇计划……

  • 2002 9.0

    星星敢死队

    1944年,二战已接近尾声,在东部的苏德战场上,红军为了摧毁法西斯的最后抵抗,派出了以特拉夫金中尉(Igor Petrenko 饰)为首的七人侦察队,他们将要深入敌后,去摸清敌人的兵力部署。这次凶险的任务已经导致多名战士牺牲,但勇敢的侦察队员们毅然出发了,临行前,特拉夫金与通信兵卡佳(Yekaterina Vulichenko 饰)约定,用“星星”和“大地”作为彼此在电波中联络的暗号。侦察队顺利的潜入敌后,并陆续传回有价值的情报,意识到侦察队威胁的德军方面如临大敌,派出重兵封锁交通,导致侦察队蒙受巨大损失。特拉夫金面对失去战友跟电台的局面,却决定继续前行,完成自己最后的任务……   本片获2002年翁弗勒尔俄罗斯电影节大奖等多项褒奖。

  • 2022 3.0

    请不要离开我

    Semih’sgirlfriendsuddenlybreaksupwithhim.Insearchofanswersabouttheirrelationship,hemustsoonconfrontwhathehadlongignored.

  • 2017 7.0

    无间道第三季

    原黑帮老大的女儿胡家琳因遭二当家韩朗袭击而入院,原警察先身为胜联一员的韦峻轩一直守护在家琳旁,照顾家琳并苦苦向家琳道歉,家琳出院后,终于接受峻轩,两人结婚。韩朗扶持峻轩上位成为胜联老大,但仍背后控制峻轩。峻轩刚刚上位就遭到暗杀,韩朗留峻轩看管胜联,自己只身前往泰国欲打通中港所有运毒路线,却在泰国遭到仇家伏击被抓,不料在囚室竟遇到了被抓到泰国的子弹,子弹欲杀韩朗,却因正义感而下不了手。两人被关押而一筹莫展之际,被一神秘人救出,这神秘人竟是子弹女友陈玥琪!原来之前子弹和玥琪陷入危机,要被处决时,洛威并未杀死玥琪,而是把玥琪藏了起来,等机会让子弹和玥琪团聚,玥琪得知子弹被劫至泰国,不顾一切前来救援。子弹决心麻痹韩朗,提出和韩朗和解,两人协力重整了泰国黑道势力,返回香港。

  • 2021 9.0

    心碎者的占星向导

    心碎的爱丽丝脱单无望。不过,在结交了一名富有魅力的占星师后,她开始通过观星寻找自己的完美伴侣。

  • 2017 3.0

    我与你的光年距离

    长久以来,雪姬(周雨彤 饰)都过着形单影只的孤独生活,曾经的一场意外让雪姬获得了不老不死的神奇躯体,这旁人求之不得的永恒生命带给雪姬的却只有伤害和痛苦。漫长的千年过去,雪姬目睹着世界日新月异的变化,心中念想的,却只有曾经的丈夫恩山(宋威龙 饰),雪姬希望能够找到恩山的转世,再续前缘。   一次偶然中,雪姬发现了一位名叫顾世一(宋威龙 饰)的男子,他拥有着和恩山一样的样貌,激动万分的雪姬重新燃起了对生活和爱情的期望,决定踏上寻爱的旅途,来到顾世一身边。然而,当两人历尽了千难万险终于走到一起时,并不知道,还有更大的考验在等待着他们。

  • 2019 7.0

    黑色星期一第一季

    这是钱德尔自《谎言堂》后回归主演Showtime剧集,讲述1987年10月19日,华尔街遭遇史上最剧烈的股市暴跌,一队外来人士摧毁了华尔街那由蓝血贵族长期把握的财政体系。钱德尔饰演自学成才的股市大佬,兰内斯饰演股票交易神童,豪尔饰演一名操盘手主管。《嫁给我》编剧搭档David Caspe和Jordan Cahan写剧本并担任主创,明年1月开播。

  • 2019 2.0

    月印

    在满月之夜,来自两个不同世界的两个人看起来很相似,一个是来自过去的Duangkaew,一个是保守安静的女孩儿,现在是Opal。一个多愁善感,一个直言不讳。这两个身份的转变,以及她和这个世界的人会发生什么呢?  转载自https://www.taijutv.com/taiju/8713.html

  • 2023 2.0
  • 2023 6.0
  • 2023 1.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)