保存到浏览器  分享

离婚后总裁前夫日日追妻  

别名: 离婚后总裁前夫日日追妻

剧情介绍

结婚两年没见过丈夫,第一次见面居然是在床上,纪念日当天被姐姐陷害,意外与陌生男人共度一夜,第二天就收到了离婚协议,我的老公睡完我就跑?还要和我离婚?,想看更多相关17477影视作品,请收藏我72181们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 抖音视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2009 7.0

    欢迎来到我的同志书店

    关于台北同志书店晶晶书库的纪录短片。这家书店创立于1999年,是华人世界中第一家同志书店。导演个人网站:http://www.larrytung.com/

  • 2015 1.0

    鲁邦三世 PART4

    大盗鲁邦三世在意大利的冒险故事

  • 2016 7.0

    赌神来了

    民国初年上海滩军阀混战,赌界枭雄一手遮天。小老千高达拜落魄的赌界圣手为师,在警长的帮助下进行了一段奇葩的训练,练就一身本领。为救心爱女人与枭雄展开殊死斗争,各势力战争一触即发,上海滩再度陷入混乱,上演了一出生死与爱情的挽歌 ……

  • 1990 9.0

    新半斤八两(国语)

      许氏三兄弟主演,许冠文编剧的本片,剧情简单,许冠文是娱乐周刊的社长,为了挽救将倒闭的杂志社,费尽心思发掘消息。影片中许依旧是刻薄的老板,许冠杰仍是身手不凡的醒目仔,许冠英依然傻得惹人可怜。本片始终对时代有一定的触觉,明星绯闻,美容隆胸,卡拉OK这些新兴事物为影片制造了不少乐趣。陈欣健执导手法与许氏相近,同样以演员的表演作主导,并以此为剧情的重心。影片虽然能触及社会问题,但深度不够,未能自我突破。                                                    

  • 2010 8.0

    欢迎光临宇宙秀

    故事发生在美丽的小村庄村川村,时值暑期,夏纪、小周以及小清等五名小学生,在校舍里进行暑期合宿活动。为了找回失踪的宠物小兔,五人进入深山探寻,意外发现了深山里的神秘怪圈,而且还发现了一只受伤的小狗。被五人救下的小狗醒后居然开口说话,他自称是来自犬星的宇宙人,名字叫波奇,他来地球为了一种早已绝种的植物。为了报答五人的救命之恩,波奇决定实现他们探索宇宙的愿望。于是,一个外形像小狗的外星人,以及五名小学生,展开了他们精彩纷呈的宇宙之旅。

  • 2013 4.0

    猫物语白

    羽川在第二学期第一天,目击到了巨大的“虎”的怪异。之后,羽川的家因火灾而被全部烧毁..

  • 1981 10.0
  • 2021 6.0

    猎魔人 第二季

      利维亚的杰洛特确信叶妮芙已在索登之役中丧生,他带着希瑞菈公主来到了据他所知最安全的地方,即他的童年故乡凯尔·莫罕。当这片大陆的国王、精灵、人类和恶魔在城墙外争夺统治权的时候,他必须保护这个女孩免受更危险的伤害:她体内的神秘力量。

  • 2020 1.0

    此路不通

    李梅是个不见经传的编剧,没有出名的作品,没有成功的案例,只有自己所谓的“编剧的坚持”和一个花心出轨的老公。郝进军,就是这个花心的老公,他已经准备和李梅离婚了,因为他觉得自己真正是爱着齐盼盼的。但是,他错了,当他见到老同学白华的时候,他又被白华的美貌吸引。正在郝进军准备追求白华的时候,白华死了。郝进军没有报警,因为他认为杀死白华的,是李梅和齐盼盼其中的一人,她们也是他爱的人。数日后,警方发现了白华的尸体,而负责这个案件调查的,正是郝进军的儿子——郝建刚。他是否会查到事件的真相,面对亲情和正义,他会作何选择。

  • 2023 4.0
  • 2023 2.0
  • 2024 5.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)