保存到浏览器  分享

开局被斩首我竟穿越成了李元芳  

别名: 开局被斩首我竟穿越成了李元芳

剧情介绍

穿越李元芳,神探竟是我自己,犯人被我揭穿真面目,狗急跳墙要对侦探动手,我笑眯眯的拔出了刀;第二,遇到案件,我总是忍不住问一句:怀英,你怎么看?,想看更多相关610影视作品,请收藏我35927们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 抖音视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2021 10.0

    新网球王子 冰帝 vs 立海 Game of Future

    纪念明年《网球王子》动画开播20周年,新作动画《新网球王子 冰帝 vs 立海 Game of Future》确定制作!漫画原作者许斐刚将担任监修,诹访部顺一和永井幸子分别为主人公迹部景吾、幸村精市配音。

  • 1959 2.0

    友谊1959

    描写被志愿军从虎口抢救下来的朝妇女金大嫂,舍身救志愿军的英勇故事。

  • 1956 1.0

    疯狂的果实

    泷岛家的两兄弟年龄相仿,性格迥异。哥哥夏久(石原裕次郎饰)风流倜傥,浪荡不羁;弟弟春次(津川雅彦饰)则温柔腼腆,内向老实。某日,兄弟俩乘火车前往逗子度假,出站时遇见了美丽的少女天草惠梨(北原三枝饰),春次登时为其所倾倒。不久,他们在乘船出海时再次邂逅游泳的惠梨,三个年轻人相谈甚欢,春次最终鼓起勇气邀请女孩参加他们的舞会。惠梨曼妙的舞姿成为当晚的亮点,所有男孩都目瞪口呆,连夏久也心有所动。又一天,夏久和一众好友在俱乐部歌舞时,看见惠梨和外国人翩翩起舞。张扬跋扈的他强吻惠梨,两人纠缠在一起。从此,泷岛兄弟和同一女孩的关系变得愈加微妙……

  • 2022 9.0

    最后的告别2022

    GoodByepresentsaheart-warmingstoryaboutlife,familyandrelationships.

  • 2021 3.0

    时光碎片

    AnoldstorytellertriestoconvincehergrandsonthatDeathnolongerexists.Herstorywillbringbacktolifetheextraordinarypeoplewho,byusingincredibletricks,willeliminateDeaththatthreatensthem.

  • 2002 4.0

    当爱情失去记忆

      从海外回国的陈亚(谢沅江 饰)因下飞机失足摔成重度脑震荡,造成了暂时失忆。目睹全过程的报社记者齐妙(崔奕 饰),因探视病人再次遇到陈亚,她决定想办法帮陈亚恢复记忆。她从陈亚随身携带的一盘录像带中发现了重要线索,里面出现了陈亚女友丝丝(吴炫 饰)及朋友李不肖(邓超 饰)的画面,齐妙通过派出所帮助很快找到了李不肖本人。李不肖是1999年来北京考试时重逢好友陈亚的,当时,与丝丝热恋的陈亚因出国与其分手,投考未果的李不肖也因理想破灭返回老家湖南。在齐妙与不肖的努力下,陈亚的记忆部分恢复,但却始终想不起此次回国的目的,女友丝丝现在何处呢......

  • 2018 6.0
  • 1995 1.0

    怒海威龙

    广东省公安厅女刑警杨向东在深圳缉查香港黑帮时,缴获巨额假人民币。据分析,这些假币来自菲律宾,是用来购买毒品的。杨向东奉命化装成一个到菲律宾投亲的中国女孩,被海关查出携毒关进监狱,得以接近涉嫌贩毒的小祺。向东设法携小祺越狱,并找到小祺的男友黑帮成员张阳,从而打入黑帮内部。

  • 1986 9.0

    义盖云天(粤语版)

    港生(王祖贤 饰)从大陆偷渡至香港,一路颠簸还被蛇头欺辱,搏斗过程中将蛇头打伤才逃脱出来,但外面的世界同样令她感到陌生惶恐。她起初预备投靠自己的姨妈,却遭到姨妈拒绝且冷言讽刺港生,而姨父则垂涎其美色,港生只得离开姨妈家再次流落街头。督查何定邦(周润发 饰)和祥仁(吕方 饰)追捕白粉雄,白粉雄驾车冲出街道撞倒了路边的港生。港生在医院苏醒以后害怕身份败露被送回大陆,灵机一动谎称自己脑部受伤得了失忆症,还“认准”何定邦就是其丈夫伟雄。心性善良的定邦只得将港生接回家中暂住,二人关系日渐改变,但港生“偷渡客”的身份却像两人关系中的定时炸弹时时刻刻存在着……

  • 2021 4.0
  • 1996 5.0

    南国再见,南国 南國再見,南國[电影解说]

    高哥(高捷)接到小麻花(伊能静)的电话,赶到夜市见到被揍得鼻青脸肿的扁头(林强),没动手而是找到刑警欲讨公道,却被反抓,明白自己的尴尬处境——原来“弃武从文”只会使自己更难堪。可是以前混黑社会的日子,想想得来的也只有失落。 因为不懂与时俱进,高哥显得很“可悲”,天早换成了另外的天,他却仍固守着原来的那朵云。30岁的他顾家、重情义、有思想,不想在打打杀杀中混日子,可是却无力改变环境,只能想办法适应环境,然而适应的结果,是事业与爱情的双失败。当他和小麻花、扁头在一起,能短暂放松身心,但是他们在食物链中处于相同的一环,能做的,也只是尽量要笑声持久一些。

  • 2024 3.0

    狂暴仙尊

    暂无简介

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)