保存到浏览器  分享

麦积山的呼唤  

别名: 麦积山的呼唤

剧情介绍

,想看更多相关4996影视作品,请收藏我70699们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2010 10.0

    妖女迷行第一季

    在北美的民间故事里,淫妖是一种奇怪的生物,她们靠吸食人类的性能量来生存。异种的世界里,所有异种都必须在光明和黑暗的战营里做出选择。然而,女淫妖Bo(安娜•希尔克AnnaSilk饰)却决定选择人类。一次偶然的机会,Bo救了古灵精怪的人类少女Kenzie(肯瑟尼亚•索KseniaSolo饰),并且结识了同为异种的狼人警探Dyson(克里斯滕•豪登雷德KrisHolden-ried饰)。为了赚钱生存和调察自己的身世,Kenzie和Bo开始接手帮助别人调察一些超自然的案子。这个世界充满了危险,而Bo对于自己的超能力尚未完全掌握,每次Bo受伤或者遇到危险时Dyson总会挺身而出。然而,在Dyson的内心却一直隐藏着一个关于Bo秘密……本片首季已于2010年在加拿大Showcase频道播出,共13集。

  • 1990 6.0

    人鬼情未了

    年轻的银行职员萨姆(帕特里克•斯威兹)与未婚妻美莉(黛咪•摩尔)相爱极深,在朋友卡尔(托尼•戈德温)的热情帮助下,他们搬进一幢漂亮的公寓,做着结婚前的准备。某晚看戏归来时,他们遭遇持枪歹徒,与歹徒搏斗时,萨姆不幸中枪身亡,美莉悲痛欲绝。 萨姆变作幽灵,发现卡尔是导致他死亡的幕后策划,而为了窃取银行里的巨款,他又对美莉展开追求,以便获得萨姆所掌握的密码。为了保护美莉,萨姆常常游荡于她的周围,并渐渐地学会了如何使用力量,但他苦于无法同美莉交流。在能与幽灵沟通的灵媒奥塔的帮助下,他与美莉取得联系,但美莉起初并不相信,直到事实令她感受到萨姆的存在,可是,深深相爱的两人仍无法直接接触和交流。©豆瓣

  • 2015 1.0

    猫的葬礼

    东勋(强仁 饰)性格内向沉默寡言,再熙(朴世荣 饰)个性大大咧咧,活泼开朗。这样一对性格截然相反的男女,邂逅在两人共同的朋友所举办的婚宴之中,仿佛吸铁石的两极,彼此相互吸引的他们很快就坠入了爱河,开始了甜蜜的同居生活。他们领养了一只可爱的小猫,取名小云朵,这只乖巧可爱的小猫替他们的感情生活增添了一抹亮丽的色彩。   然而,东勋和再熙之间梦幻般的爱情始终敌不过现实,最终他们选择了分道扬镳。然而,两人怎么也没有想到的是,使他们再次见面的缘由,竟然是举办小云朵的葬礼。因为这葬礼,东勋和再熙要独处整整两天一夜,在这两天一夜里,会发生怎样的故事呢?

  • 1985 9.0

    绝处逢生

      清雍正元年,大将军年羹尧平息青海叛乱后回到京都。皇帝担心握有军权的年将军功高盖主,以莫须有罪名赐死这位战功显赫的大臣。皇帝的心腹肃仁亲王接受密令,率领御林军统领常玉岗等深夜围攻年府,欲满门抄斩。常玉岗钦佩年将军,愿冒死违抗圣命救出年家后代年戟、年霞飞。年将军夫妇将一对玉蝴蝶挂在两个孩子的胸前,作为成人后兄妹相认的证物,然后夫妻二人饮毒酒而死。常玉岗救出年家后代,杀出重围,逃离京都,一路南下。肃仁派大内高手"血滴子"步步追杀,欲斩草除根。在武当山,霞飞姑娘从悬崖上跌落,常玉岗只得带年戟逃往嵩山少林寺,后又被发现,只好辗转到泉州。慧空和尚善用"笑拳",击败了前来追杀的"血滴子",把他们护送到南少林,常玉岗也脱俗为僧。年霞飞在悬崖下被武当门人静姑搭救,从此在她手下学习武艺。雍正十三年,皇帝得知年家后代未除,命大内总管冠平山督促肃仁亲王尽快剪除后患。肃仁、冠...

  • 1990 7.0

    危情十日

    畅销书作家保罗•谢尔顿(詹姆斯•凯恩 James Caan 饰)带着他的最新作品《米瑟莉》驱车走在回家的路上。途中他遭遇了可怕的暴风雪,轿车发生侧翻事故,保罗的双腿严重受伤,幸好被独居在附近山顶的护士安妮•威尔克斯(凯西•贝茨 Kathy Bates 饰)及时相救。安妮是保罗的头号书迷,在她的悉心照顾下,保罗的伤势日渐好转。但当她获悉喜爱的女主人公在保罗的新书中已经死亡,却难以遏制心中的怒火,通过各种手段向保罗施加报复,逐渐将作家逼向了绝望…… 影片根据恐怖小说大师斯蒂芬•金的同名小说改编,女主角凯西•贝茨凭借此片中的疯狂又反复无常的表演,成功斩获了第63届奥斯卡的最佳女演员奖。©豆瓣

  • 2012 10.0

    护花危情国语

    本剧为2012无线节目巡礼剧集之一。保护证人组督察许玮琛(黄宗泽饰)奉命保护受袭的名人乔江河(蒋志光饰),乔江河是“商场魔术手”乔江山(秦沛饰)的胞弟。江河得罪了一名沈阳有势力人士熊飞,招致杀身之祸。警方建议江河接受保护证人组的保护,因此,玮琛认识了江河的侄女、江山的女儿乔子琳(钟嘉欣饰)。子琳性格乖僻,对人冷漠,甚至有点不近人情。玮琛和队员与子琳接触初期,都认为子琳是被宠坏的富家千金,对周遭的人和事都不闻不问。在保护子琳的日子里,玮琛曾不顾危险,以身犯险救了子琳,子琳对玮琛暗生好感,更不理江山反对,主动展开追求!江山眼见女儿变得开朗主动,逐渐软化默许,但一个三十年前的故人黎树风(李国麟饰)突然回来,掀引着各人的神经线,玮琛发现黎树风与乔氏兄弟之间有着不为人知的秘密,令玮琛陷于困局,挣扎于公义及爱情之间……

  • 2023 3.0

    我们的天空2

      八部选集系列,延续了tian和Phupha(千星传说)、Pran和Pat(两小无拆)、Khabkluen和Daonuea(星空恋人:心中繁星)、Nuengdiao和Palm(绝不放手)、Chay和Gun(老板和宝贝)、Talay和Puen(反之亦爱)、Akk和Ayan(日蚀)以及 Tin和Gun(我的会长男友)的故事

  • 1979 10.0

    早安台北

    叶天林(钟镇涛 饰)虽然学的是兽医,但心中一直怀揣着音乐梦想。最终,他决定放弃学业,追逐内心所想。唐风(江明 饰)是叶天林的好友,无依无靠的他在孤儿院长大,近日里,孤儿院遭遇了财务危机,面临着倒闭的窘境,这让唐风感到十分焦急。

  • 2008 2.0

    沙囊

    《沙囊》(Ballast)美国   导演:兰斯-汉莫(Lance Hammer)   主演:米歇尔-J-史密斯(Micheal J. Smith)   吉姆-美罗恩-罗斯(Jim Myron Ross)   泰拉-里格斯(Tarra Riggs)   影片介绍:   密西西比三角洲的小镇上,单身母亲Marlee和她喜欢惹是生非的的儿子詹姆斯相依为命。一名男子的突然自杀改变了他们的生活……该片入围08年圣丹斯电影节剧情片竞赛单元。   导演介绍:兰斯-汉莫(Lance Hammer)1967年生于洛杉矶,南加州大学建筑系学士学位。而后以布景师的身份进入电影行业。《淤积》(Alluvial)是他的第一部作品他担任了导演、编剧、制片三重角色,该片参加了多个国际电影节并获得好评。2002年,他依靠编写的《不完美细胞》(The Imperfect Cell)剧本进入了柏林电影节的天才训练...

  • 2020 2.0

    家裂第二季

    BBC One在过去预订了剧集《The Split》,而Sundance meijubar.net TV在TCA上宣布将与BBC One合作拍摄该剧;《The Split》由艾美得奖者Abi Morgan负责,讲述在这快节奏的世界中,三姐妹Hannah﹑Nina及Rose皆是离婚律师,Hannah与Nina在竞争对手的公司中领导离婚及家庭法的律师,只有三妹Rose还在找寻自己的位置。同时,三姐妹及母亲因为那缺席了30年的父亲/丈夫Oscar重新出现,令她们的生活面临瓦解。

  • 2024 5.0

    冰火魔厨

    天生拥有“冰火同源”体质的融念冰,自小被冰神塔追杀,跳崖明志后被“鬼厨”查极所救并收为徒,悟到“以魔入厨”的奥义。只身来到冰雪城后,一边精进厨艺,一边苦修魔法,念冰惊人的实力初现端倪。然而,危机接踵而至,念冰是否能化险为夷,成为仰光大陆顶级魔法师?

  • 2024 4.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)