保存到浏览器  分享

消失的新娘  

别名: 消失的新娘

剧情介绍

,想看更多相关93695影视作品,请收藏我15069们的网站ac.cn  展开全部

猜你喜欢

  • 2021 3.0

    逆天至尊

    整个宇宙分为域内宇宙和域外宇宙,两个宇宙彼此为敌,域外宇宙由天魔统治,域内宇宙分为神界,仙界,凡间。 在宇宙中,像天罚大陆这样的凡间位面,数不胜数,其统称为:九天星域。九天星域中,九大仙帝统领九重之中所有星域。九天之上,乃炼仙神域,仙人最终化神之路,必要通过炼仙神域,方能凝聚神格,成为神,到达神界。神界万族林立,各族之神极为强大。在遥远的过去,神界万族,被始源至尊、混沌至尊,还有鸿蒙至尊统领。三大至尊,三足鼎立,统管神界、九天仙界。

  • 2007 2.0

    鬼魂传奇

    1587年,一百多名英国人远渡重洋来到美洲罗阿诺克岛,准备搜刮当地土著,在此建立殖民地。然而他们却发现先期到来的人马全部离奇死亡。尚未容这群男女从旅途中的疲惫中解脱,恐怖便随之而来,一些人开始失去踪影。   殖民者长官约翰•怀特(Alex McArthur 饰)即将返回英国报告这里的情况,临行前他任命女婿安德诺斯(Adrian Paul 饰)为殖民者的首领。巡逻的士兵一个接一个死去,安德诺斯请教土著王,得知他们触怒了森林中的邪恶魔鬼。恐怖死亡接二连三发生,活命的办法唯有逃离此地……

  • 2020 3.0

    逐浪之冬

    奥地利运动员乔迪·史密斯十年以来首次在冬季回到南非,与他的朋友迈克·凡布拉里一起沿着南非海岸开启了一场特殊的冲浪旅行。...

  • 1999 6.0

    布达佩斯之恋

    人们总是难以抗拒《忧郁星期天》的悲伤情调,原来这首歌与一段复杂凄美的爱情故事有关。上世纪30年代的匈牙利首都布达佩斯的一个餐馆里,美丽的伊洛娜(艾丽卡·莫露珊 Erika Marozsán 饰)同时被两个男人深爱着。一个是餐厅老板,另一个是钢琴师。三个人都并不愿意改变现况,打破平衡,伊洛娜同时拥有两个男人的爱而深感平静幸福。钢琴师为她创作出《忧郁星期天》,他和餐厅也因此一举成名。 然而,汉斯的出现彻底毁灭了这一切。他曾经是一个无名小子,深深迷上《忧郁星期天》 的同时,更是成为伊洛娜的裙下之臣。汉斯向伊洛娜求婚,却被拒绝,满腔恨意的他如今成了军官,风光无限,正带着他蓄谋已久的复仇计划来到伊洛娜身边,给他们的生活以致命一击。爱、复仇与战争的故事,在布达佩斯纠结上演。©豆瓣

  • 2022 5.0

    施图茨的疗愈之道

      在与演员乔纳·希尔的坦诚对话中,主治心理医生菲尔·施图茨探讨了自己的早年经历和独一无二的视觉治疗模型。

  • 2023 5.0

    不灭神王

      金融才子王可意外被祖传神剑带到神州星,凭借家传大日不灭神功,低开高走,拜入仙门,本以为发财在望,不想被卷入正魔两道汹涌暗潮之中。王可凭借自己的天赋与机智,步步为营,左右逢源,赢取美人芳心,构建商业帝国,一步步踏上卫道除魔之路,终成不灭神王。

  • 2003 8.0

    幕后杀手

    王振邦是个外国长大的中英混血儿,任杂志社记者兼小说家。他往深圳度假期间,需顺道接收已荒废多年的祖屋。他在探望舅父一家时,并和她表妹周安琪再次见面,但琪已是位瞎子。她在十多年前,遇上一场火灾,导致双目失明。琪带著邦看祖屋。竟发觉所谓祖屋祗不过是一座废置了的楼宇。邦甚感奇怪。追问琪为何祖屋变成这模样,琪道出当年祖屋发生大火,导致结构出现问题,所以无法再盖建,祗变成这模样。而这里亦是使她变成瞎子的地方,邦心感不安。当二人步进之际,琪显然对这祖屋有种神秘的感觉。虽然她看不见,但总有奇怪影像片断出现眼前,更有声音在自已耳边说话……到底祖屋背后藏有什么为人所不知的故事?他们会遇到什么不可思议的经历呢?

  • 2018 7.0

    请做我的奴隶3:爱的奴隶

    某日,广告公司主管目黑(每熊克哉 饰)邂逅了涉世未深的女性──茧子(杉山未央 饰),她晚熟的模样挑起了目黑强烈的调教欲望,认识茧子的第一天便让她做为自己的奴隶调教。但目黑因为过去曾调教过的人妻──明乃(行平爱佳 饰),至今心中仍留有强烈的阴影和伤痛,再怎么样都无法将明乃的模样从脑中抹去。另一方面,茧子在目黑的调教下,外表和内在也变得相当不同,而目黑也渐渐发觉自己似乎快跟不上茧子的成长…

  • 1963 2.0

    农奴

    讲述了西藏农奴强巴饱受农奴主剥削压迫被解放军所救,他揭露了恶势力的罪行,最终农奴们获得解放的故事。

  • 2002 3.0

    甜蜜十六岁

    母亲即将出狱的消息让莱姆(马丁·康普斯顿MartinCompston饰)的心中充满了喜悦,因为他明白,母亲是无辜的,她惨遭牢狱之灾只是为了替她那混蛋男友斯坦(GaryMcCormack饰)顶罪。在母亲出狱之前,莱姆还有好多事情要忙,他希望母亲能真正的获得自由,这意味着她必须远离一切可能将她拉下水的人,其中包括斯坦和莱姆的祖父。\r在莱姆的计划中,他将带着母亲前往农村开始新的生活,但这已计划若想成功,钱是不可缺少的重大前提。就这样,莱姆和小伙伴们开始变着法子赚钱,甚至涉及到了一些非法交易,在不知不觉间,一心向钱的莱姆突然发现,自己已经陷入了麻烦之中无法自拔。

  • 2024 8.0

    状王之王

    《状王之王》是香港无线电视出品的电视剧,林子聪导演,韩辰辰总编剧,王浩信、张达明等主演。该剧题材取自宋世杰的故事,讲述了状师宋世杰为民伸冤的所办理的案件。

  • 2024 1.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)