保存到浏览器  分享

九天至尊  

别名: 九天至尊

剧情介绍

,想看更多相关54345影视作品,请收藏我4387们的网站ac.cn  展开全部

猜你喜欢

  • 2021 10.0

    恐怖绘本第三季

    「くうきにんげん」「とうふこぞう」「ざしきわらし」を映像化。2021年8月18日放送。

  • 2014 10.0

    奴隶之子

    由Kenp饰演的男主角奴隶keaw经常晚上偷偷出去,游过河流前往秘密的对岸,虽然两个人身份悬殊,但彼此深爱着对方Namtip(女主角由Bella饰演),常常在岸边约会不久,这事便被女主的父亲发现。女主的父亲派人出去并暗下杀手,并且为女主安排了婚事,女主知道男主死了之后,万念俱灰,在他们经常约会的河边自杀幸好男主及时回来,救下女主~~最终有情人能否终成眷属呢?来源:http://www.aiyoutv.com/detail/?46924.html

  • 1960 9.0

    五彩路

      西藏的雪村有三个穷人的孩子—曲拉、丹珠和桑顿,他们听说解放军在雪山那边筑起五彩放光的公路,使那里人不再受贵族老爷的压迫之后,立志去寻找五彩路。他们克服了许多困难,并且救出小家奴扎西。滑过惊险的竹索桥后,终于找到了五彩路。

  • 1998 6.0

    的士大劫案

    《的士大劫案》由栾戈平执导,陈太钟、王永旗、郭晓微、许紫倩等众多演员同台演出的一部反映社会现实的刑侦记录片。

  • 2016 5.0

    失身阵痛

    失身阵痛

  • 1975 2.0

    海上倒计时

    年轻的记者安娜接受一个令她惊喜的任务,报道一艘豪华邮轮的处女航,甚至可以带上她的女儿劳拉和丈夫斯万。斯万是个部队蛙人,正在执行任务,直到开船的最后一分钟才匆匆赶到船上。很快他就发现,船上有恐怖分子,而且他们以极快速度把船控制住,挟持所有乘客为人质,索要两千五百万欧元的赎金…...

  • 2012 6.0

    镜中自己

      两位伊朗女子娜拉(Qazal Shakeri 饰)和阿汀聂(Shayesteh Irani 饰)来自不同的背景和阶层。娜拉缺乏人生经验,是传统的穆斯林妇女。由于丈夫锒铛入狱,她不得不破除禁忌成为的士司机,开车补贴家用。在载客途中,她遇到了富有而反叛的乘客阿汀聂。娜拉无意中发现阿汀聂竟是计划前往德国做变性手术,由女儿变男儿身。无法置信的娜拉对 阿汀聂极度抗拒,然而一段同「车」旅行,却让她的价值观受到前所未有的冲击......本片是伊朗女导演震撼影坛的首作,获旧金山同志电影节最佳处女作奖,它也是伊朗史上首部以刻画跨性别(变性)角色为主的电影。

  • 1993 9.0

    菩提幽魂

      封云亭於访选神木时,无意中与少女湘华及游方高僧弗得邂逅,彼此互有印象。湘华被当地劣吏欺凌,失足由高楼墬下,正好落於云亭面前身亡,而云亭手中神木因此残留红色血跡。封云亭动手雕刻神木时发觉刀不能人,且诸多怪异现象,弗得作法驱鬼,不料一时错手,使鬼魂附入封云亭之体内,封云亭变成半男半女之人,亦因而闹出许多光怪陆离之笑话...                                                                      后来,魔胎邪童降世,封云亭也终于雕刻完菩萨塑像,所有鬼怪都被观音菩萨的佛光收去 包括湘华.

  • 1983 3.0

    阿信

    为了生计,年仅7岁的阿信(小林绫子 饰)被送到木材店当童工。辛苦做工之余,阿信不放过任何一点学习的机会。在“偷钱事件”发生后,阿信逃出木材店,又进入加贺屋米店,在老板娘的严厉督导和训练之下,她逐渐成为米店的得力助手。   长成大姑娘的阿信(田中裕子 饰)因感情失意离开米店, 此后在那个动乱的年代里,她学习美发、经商,经历着各种各样的生活挫折。但无论怎样,这个坚韧倔强的姑娘始终没有停下前进的脚步,就这样一步一步,迎来属于自己的辉煌时代……   改编自桥田寿贺子同名小说,NHK电视台开播30周年纪念作品。1983年首播,继而创下62.9%的史上连续剧最高收视率纪录。随后又被翻译成二十多种语言在世界各地播放,都创下极高的收视记录。

  • 2007 4.0

    与女人们的对话

    岁月流逝,人生周转,见惯了爱人们的喜怒哀乐,不觉便看淡了婚礼上的信誓旦旦。失去的终将失去,一切都随风而逝,不触动一丝涟漪。在友人的婚礼上,男人与女人相遇。他们是一对分手多年的夫妻,血气方刚的年龄毁掉了原本海誓山盟的爱情,多年后再次见面,时光已销蚀青春的容颜,似乎那些原本不可饶恕的细节与片断也变得微不足道。然有些东西一旦撒手,便注定永远失去……

  • 2018 5.0

    不忘初心2018

    那是一个远离城市的山村,那是一个离现在说近不近说远不远的年代,两个青梅竹马豆蔻年化的少男少女,男孩有着伟大抱负满腔热血的想到外面的世界寻找幸福生活的希望,女孩无耐留守山村守望这那份最初的爱!毕业前夕林达和初心发生了争吵,林达只留下一封信便离开了山村,初心每天去两人一起看日出的山腰,期望能有林达的消息,父母却突然决定将初心许配邻村的傻子,初心不能接受,独自一人离开了山村去城里寻找林达

  • 2022 6.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)