保存到浏览器  分享

篮球兄弟第三季  

别名: 篮球兄弟第三季

剧情介绍

Besides a love for hoops, it would seem that Lucas and Nathan are two young men with little in common - except for the dark secret that they share the same father. Arrogant and assured, Nathan is the star of the high school basketball team and hails from the wealthiest family in town. Quiet, brooding and driven, Lucas is a loner, the only child of a single working mom. He's alw...,想看更多相关65423影视作品,请收藏我20492们的网站ac.cn  展开全部

猜你喜欢

  • 2014 8.0

    戏剧性谋杀

    故事背景为架空世界“碧岛”,这座位于日本列岛西南方的岛屿,被财团改造成宏大华丽的白金牢笼。本作主人公是濑良垣苍叶(私市淳配音),在旧住民区一家“平凡”商店里打工,犬型智能伴侣“莲”常伴其左右,好友红雀(高桥广树配音)亦对其照顾有加。然而从以前开始,苍叶就一直忍受着原因不明的头痛。同时,岛内又开始流行起一种虚拟对战游戏——“莱姆”。一向对此毫无兴趣的苍叶,某天在送货路上,突然被一名神秘人物拉入了莱姆的异空间内,强制进行对战。头痛的日渐加剧,背负着的沉重过去;神秘人物连番登场,都市传说“神隐”再现,苍叶看似平静的生活,正悄然发生了变化。本动画改编自Nitro+CHiRAL于2012年发售的一款BL向AVG游戏。

  • 2009 10.0

    时间旅行者的妻子

    一场车祸,母亲丧生,而孩子却奇迹般幸存,他赤裸着身体获救,然而救人者竟然是来自未来的自己。原来,这个名叫亨利(艾瑞克•巴纳 Eric Bana 饰)的图书管理员,患上慢性时间错位症,以至于每次发病都将穿越时空。而且,他每次穿越都赤身裸体,经常闹出笑话。久而久之,亨利习以为常。一个偶然的机会,他爱上了一个名叫克莱尔(瑞秋•麦克亚当斯 Rachel McAdams 饰)的女孩。为了追求克莱尔,他穿越时空对6岁的克莱尔表白,并许诺未来将娶她为妻。因此,当亨利在现实中出现时,两人迅速热恋、结婚,而且还生了一个女孩。但是,亨利的老毛病依旧无法改变,所以克莱尔必须适应这个穿越时空的老公,两人也因此历经磨难……                                                                      本片改编自美国作家奥黛丽•尼芬格(Audrey Niffenegger)创作的同名畅销小说。

  • 2015 5.0

    戏剧性的一夜

    正勋(尹启相 饰)是一个不善言辞的木讷男子,和女友慧珍(朴孝珠 饰)交往多年,却最终还是落得被抛弃的命运。一朝被蛇咬十年怕井绳,从此正勋对恋爱就充满了排斥和恐惧,其实他心中一直忘不了慧珍,因此始终走不出阴影。史厚(韩艺璃 饰)亦曾拥有过幸福美好的恋情,只是男友俊硕(朴秉世 饰)很快就厌倦了她的内向刻板,选择离她而去。   俊硕要结婚了,他邀请了史厚前来参加自己的婚礼。在宴会上,史厚遇见了同样收到邀请的正勋,境遇和个性相似的两人一拍即合,决定通过一夜激情来暂时忘掉痛苦。哪知道这一夜是如此的美妙,正勋和史厚亦因此而看到了爱情的美好。

  • 1990 10.0

    鬼咬鬼

    茅山道士九叔(林正英 饰)的大徒弟肥宝(洪金宝 饰)与茶肆老板的女儿珠女(龚慈恩 饰)系指腹为婚,但其岳丈嫌弃肥宝贫穷,欲将女儿许配富家子弟史公子。   为了筹备高额聘礼,肥宝盘下粥摊赚钱。谁知第一个顾客竟然是个女鬼,肥宝尾随其后,进而得知这个名为小红(王文君 饰)的女鬼为了照顾失明的母亲而盘桓人间,于是冒充小红的表哥将母女二人接至家中。肥宝师弟小海(孟海 饰)得知,请求小红色诱史公子,以帮助师兄赚得钱财。不想却被史家的巫师识破……

  • 2011 10.0

    少年菀得

    十七岁的少年菀得(刘亚仁 饰)本应该是在最无忧无虑的年华里度过。可是实际情况里,菀得的生活只有黑暗没有光明。爸爸是身材矮小的残疾人、妈妈是到十七岁才谋面的菲律宾劳工,自己得靠着领救济品才能生活的下去。这样的菀得,周围没有朋友、没有关爱,只有靠自己的拳头解决一切。身边唯一一个不按常理出牌的就是他的班主任兼邻居东洙(金允石 饰),东洙啰嗦赛唐僧,起初不堪其烦的菀得把他视为自己的头号敌人。但随着一些事情的展开,他渐渐感受到来自己东洙的关爱,开始换一种方式看世界,看周围的亲人,于黑暗中拾取了希望和动力,梦想也

  • 2020 2.0

    玩命三姐妹

    故事讲述一名惊慌失措的年轻女子和她的两名挚友千里迢迢飞到墨西哥,想要删掉当初在盛怒之下传给新男友的一封电邮。谁知她在抵达后竟巧遇前男友,他也因此被卷入这场疯狂计划!

  • 2022 2.0

    浑身上下都是虫

    FollowsRoscoe,aseedymotelmaintenanceman,afterdiscoveringsomepowerfulhallucinogenicwormshemeetsBenny,Theyfallinlovemakingwormstogetherbeforeembarkingonanodysseyofsexandviolence.

  • 1999 7.0

    机器管家

    机器人安德鲁(罗宾·威廉斯 Robin Williams 饰)是尼尔家四代人的管家。原本尼尔一家只是当他一部机器来使用,但大家渐渐发现安德鲁不只是一个家务机器这么简单,他在日常还会和他们一起欢笑,懂得人类的习俗,体会人类的情感。

  • 1990 3.0

    虎胆龙威2

    圣诞前夕,麦卡伦(布鲁斯?威利斯 饰)正在华盛顿的机场等待妻子霍莉(邦尼?彼地丽娅 饰)乘飞机归来过节。然而无意中他却发现了一个重大的阴谋:被议会解职的特种部队施上校正率领部下准备解救被引渡的中美洲毒枭艾将军。   麦卡伦将此事告知了机场警卫队的罗队长,但后者的官僚作风和愚蠢却使这一切未能得到阻止。施上校带领部下占领了机场附近的一座小教堂,设置了一个飞行控制中心,并切断了机场控制塔与空中的一切联系,使众多的客机无法降落。而麦卡伦的妻子霍莉此时却正在其中的一架飞机上。   为了解救妻子和在空中的众多客机,麦卡伦不得不再次进行艰苦的努力。

  • 2013 10.0

    天神传

    阿机(李想 饰)样貌平平,家世平平,沉迷于手机游戏之中无法自拔,是一个典型的屌丝青年。阿机暗恋着名为小瞳(胡丹丹 饰)的女孩,然而他自知和小瞳并不般配,只能将这份感情深深的埋藏在心底。   某日,一位名叫小巫(泷泽萝拉 饰)的神秘女子出现在了阿机的身边,在小巫的鼓励和帮助之下,阿机决心改编自己颓废的现状,并且鼓起勇气找到小瞳,向她表白自己的心迹。然而,又帅又有钱的高富帅恋峰(程品然 饰)成为了阻挡在阿机和小瞳之间的万丈深渊,并且,恋峰根本就不把阿机放在眼中。小巫用自己的法力帮助阿机完成心愿,阿机却并不知道,小巫要因此付出多大的代价。

  • 2022 8.0

    慢速循环

    芳文社漫画《#SLOW LOOP# 》宣布TV动画化!   故事简介:喜爱在海边孤身一人用亡父所教的飞蝇钓钓鱼的少女日和,遇到了初次见到大海的少女小春。被小春的热情感染,日和少见地和小春说起话来,并和小春一起钓到了鱼。原来小春的父亲因为再婚而来到海边的小镇,而再婚对象正是日和的母亲。

  • 2003 5.0

    极速交易

    欧洲一家航空公司的一架特殊运输货币的飞机,在两千英尺的高空中失去控制,通讯系统完全瘫痪。他们必须要飞机安全着陆,否则后果非常严重,一队空中特潜队去拯救有、这个厄运!万丈高空之中惊世劫匪将如何拦窍巨款……

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)