保存到浏览器  分享

神机妙算刘伯温  

别名: 神机妙算刘伯温

剧情介绍

朱元璋女儿玉凤早年在战乱中失散,马皇后痛失爱女,伤心不已。多年来也曾差人四处找寻下落但终究音讯全无,算算应该二八年华了,每次一想到马皇后都为之惆怅唏嘘,茶饭无心。   朱元璋猜想玉凤或许已经不在人世,劝马皇后看开些,但马皇后却不死心相信一定能找得到爱女。因为玉凤右肩上有个似凤般朱砂胎记很好认,当初小公主取名玉凤也正是因为这个缘故。   马皇后深信这个世界上不可能有第二个人会有这样胎记,一天胡惟庸向朱元璋谎称已经打探到了公主消息,但没见过玉凤不能确定那是不是真公主,因此建议由刘伯温去辨认,如果是真公主就将迎接回朝。   由于刘伯温在玉凤公主襁褓时候就见过,这个任务遍数朝中大臣也只有刘伯温最为适合,于是刘伯温就奉旨前往,却不知前途路上竟有重重危难等着,这回刘伯温应该断无生路了!   朱元璋也为了让刘伯温一路上能够调兵遣将,顺利迎回玉凤公主,特地封刘伯温为钦差大人,并御赐...,想看更多相关51330影视作品,请收藏我54011们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 百度视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2008 6.0

    德国老师只用了五天时间,就把学生变为纳粹#浪潮

    赖纳•文格尔(Jürgen Vogel 饰)是德国某所高中的老师,该学校正在进行“国家体制”的主题活动周。由于他最喜欢的“无政府主义”课被另一位老师捷足先登,因此他只能主讲“独裁统治”课程。                                                                    对于自由散漫的学生们来说,任何课程都只是为了学分而上。他们在课上大声聊天,无心听讲。文格尔别出心裁提出假想“独裁”的实验。在为期一周的实验中,文格尔被置于至高无上的地位,学

  • 2020 5.0

    约翰·菲利普·霍兰:现代潜艇创造者

    约翰·菲利普·霍兰德是爱尔兰出生的现代潜艇发明家。作为一名温文尔雅的教师,他却创造了最可怕的现代战争武器之一。他是爱尔兰爱国主义者,他的第一艘工作潜艇由爱尔兰革命者资助,后来他开发了第一艘美国和英国潜艇。他是一个自学成才的天才,他的非凡发明被美国企业所利用,他的个人遗产被破坏和遗忘……直到现在。我们进入历史档案整理他的故事,整理他的非凡发明,这些发明改变了历史的进程。神奇的是,他也许是你从未听说过的非常重要的发明家。

  • 2017 10.0

    卡洛娜走丢了

    一个爱玩游戏的男人要找回他妻子失踪的猫,这让他不得不直面周围光怪陆离甚至是危险的元素,迫使他直面自己的恐惧,重新思考生活的策略。

  • 2021 3.0

    寄生春

    A pleasantly refreshing, exhilarating, comical sex erotic parody movie!

  • 2023 5.0

    疾速营救 Retribution[预告片]

    卡洛斯是柏林一位风头正劲的银行家,最近他和妻子玛塔的婚姻出现了不可弥合的矛盾。风和日丽的一天,他送两个孩子马科斯和莎拉上学,却发生了改变他人生命运的事——崭新的汽车上莫名其妙地出现一部手机,一个陌生男人打来电话,号称卡洛斯的车里被安置了炸弹,随即一个骑摩托的黑衣男子尾随 其后……车上两个孩子不得不和父亲一同经历了这趟险象环生的旅程。这究竟是一场恶作剧,还是真实的绑架勒索?事情的缘起何故,卡洛斯一家命运又该如何?                                                                    影片翻拍自西班牙电影《炸掉银行经理》。

  • 2002 7.0

    紧挨着

    亨德森的只是满足他们的新邻居,她是真正的热。他们不知道什么是自己与她的关系将得到多远。

  • 1973 6.0

    我为性狂

    每个故事都妙趣横生,估计启发了伍迪艾伦的《性爱宝典》。

  • 2019 10.0

    108~海馬五郎の復讐と冒険~

    大人計画主宰、俳優、劇作家、脚本家、映画監督などマルチの分野で活躍する松尾スズキが、監督・脚本・主演を務める映画『108~海馬五郎の復讐と冒険~』が2019年秋に公開されることが6日、明らかになった。松尾にとって長編映画の監督は『恋の門』『クワイエットルームにようこそ』『ジヌよさらば ~かむろば村へ~』に続き第4作目となり、約4年ぶり。自身が監督、脚本を手掛けた作品での主演は初となる。  タイトルの108とは、主人公・海馬五郎(松尾)が妻への復讐として全財産を使って抱く女性の数、そして妻のFacebookの浮気投稿についた「いいね!」の数のこと。脚本家として成功している海馬が、元女優の妻の浮気をFacebookで知り、怒り心頭。離婚を考えるも妻に1000万円の慰謝料を支払わなければならず、自らの不貞でその金を使い切ることで復讐を決意する。

  • 2019 7.0

    小小家长

      电影《小小家长》是一部由北京华影卫士影视艺术交流中心联合河南相见未晚文化文化传播有限公司出品,是田刚磊编剧导演“小小”系列三部曲的第二部作品,该系列电影分别是《小小校长》、《小小家长》、《小小团长》。影片中9位小主角均选自漯河市和临颍县,并且孩子们都是第一次出演电影。影片主要讲述实验小学郭校长看到现在家庭大多都是独生子女,非常娇生惯养,就在学校进行一次“小小家长”的活动。众多学生开始当家作主管理家务,才知道父母亲辛苦工作挣钱养育自己是多么的艰辛,小脾气有了很大的转变,此举也受到社会和家长们的欢迎。该影片2018年暑假在河南漯河拍摄,计划于2019年7月在全国电影院线上映。

  • 2017 7.0

    胡杨的夏天

    故事讲述了摄影师胡杨为了扩大经营,找到一位艺术商人开了家高端工作室,但条件是必须让时尚美食女主播夏天答应与艺术商人签约。于是,胡杨开始接近夏天,两人渐生情愫。没想到,夏天的追求者徐金宝从中捣乱,让他们一路窘迫,并揭穿了胡杨的骗局。夏天伤心地回到家乡新疆,没想到在新疆两人再次偶遇并相爱。

  • 2018 9.0

    囧炮之假面诡局

    这部影片,里面不仅有东北人的正直豪爽、有不法生意人的丑恶嘴脸、有腐败官员的地下交易、有市井小民的小聪明和小办法、也有作为一个人,最难得的正义感和重情重义故事里的华运,就是讲义气的一个小人物。虽然处于社会最底层,但热心、善良、主动帮助朋友们渡过难关,因此他有很多朋友,朋友们也都愿意愿意认他做大哥。

  • 2023– 8.0

    性感野兽2024

    该剧是英国同名帮派电影的前传剧集,背景设定在90年代的伦敦,讲述电影男主盖尔和唐复杂关系的起源,以及男主盖尔和妻子迪迪的相识过程。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)