• 2023 7.0

    东京复仇者 天竺篇

    2023月4月2日、テレビアニメ『東京リベンジャーズ天竺編』が制作決定した。

  • 2023 2.0

    勇者赫鲁库

    魔界的某个国家,勇者凭借一己之力击败了魔王。“已经不用为魔王的事情而担心了!”在人类为此洋溢笑容的同时,魔界中争夺新王位的战斗正在火热展开着!但是没想到出现在赛场上的是……?迷之勇者赫鲁库的大冒险剧就此开幕!

  • 2023 7.0
  • 2023 9.0

    新宝可梦

    与莉可、罗伊以及帕底亚地区的三只最初的宝可梦们一起踏上激动人心的宝可梦世界冒险之旅吧!

  • 2023 3.0

    偶像大师 百万现场!

    想要抓住尚未见过梦想的春日未来。憧憬成为偶像的最上静香。不知晓全力以赴能获得什么的伊吹翼。被偶像的光芒给引导的3人所等待她们的是全新的伙伴。当39位偶像一同向"梦想"伸出手抓住的时候,剧场将诞生出百万的光芒!

  • 2022 3.0

    恋爱Flops

    主人公の柏樹朝を逢坂良太さん、ヒロインの和泉沢愛生を伊藤美来さん、アメリア・アーヴィングを竹達彩奈さん、バイ・モンファを金元寿子さん、カリン・イステルを高野麻里佳さん、イリヤ・イリューヒンを高橋李依さん、伊集院好雄を福山潤さんが担当します。さらに各キャストからのコメントも到着しました!

  • 2023 2.0

    假面骑士歌查德

    寻找101体〈Chemi〉!新骑士是操纵卡片的〈炼金术师〉!!【假面骑士Gotchard】9月3日诞生!!101张卡片进行形态变换!?高中生・一之濑宝太郎,前所未见的冒险故事。围绕著人工生命体Chemi的战斗开始!!

  • 2023 1.0

    圣剑学院的魔剑使

    不死者之魔王雷欧尼斯为了日后将会迎来的决战而将自身的灵魂封印了。然而他在1000年后再度醒来时,不知为何却变成了10岁少年的模样!?被隶属于〈圣剑学院〉的美少女利瑟莉娅所保护的雷欧尼斯,在对这个变得截然不同的世界一头雾水的情况下,在〈圣剑学院〉入学了。未知的敌人〈Void〉、〈第07战术都市〉、外观观是武器形态却拥有异能之力的〈圣剑〉。在魔法被遗忘的这个未来世界,最强魔王与美少女们交织而成的圣剑与魔剑的学园幻想物语盛大开幕!

  • 2023 7.0

    鸭乃桥论的禁忌推理

    天野明所著漫画《鸭乃桥论的禁忌推理》动画化企划进行中

  • 2023 4.0

    米奇与达利

    佐野菜見新作漫画《基米与达利》宣布短动画化。

  • 2023 7.0

    星灵感应

    憧憬宇宙、不擅长表达的少女小之星海果,遇见了自称外星人、有心灵感应能力的少女明内幽。想去太空的海果和想回太空的小幽,想要用自己的双手建造可以飞去宇宙的火箭,故事就此展开。

  • 2023 7.0

    希望的力量~大人的光之美少女`23~

    《光之美少女》系列尝试推出面向和该系列一同成长的粉丝、面向成年人的作品。第一部《希望的力量~大人的光之美少女`23~》(キボウノチカラ~オトナプリキュア`23~)是以《Yes!光之美少女5》《Yes!光之美少女5GoGo!》的主角梦原望为中心,讲述她成长后的故事,将在2023年10月NHK教育频道播出!

  • 2023 7.0

    广阔天空!光之美少女

      《光之美少女》系列第 20 作《广阔天空!光之美少女》(ひろがるスカイ!プリキュア)系列导演由小川孝治担任;系列构成由金月龍之介担任;角色设计由斎藤敦史(《Love Live! Superstar!!》系列角色设计·总作画监督)担任。主要角色声优分别由関根明良、加隈亜衣及古賀葵担任。该作将于 2 月 5 日开始播出!

  • 2023 6.0

    超超超超超喜欢你的100个女朋友

    初中的毕业典礼上,爱城恋太郎进行了人生的第100次告白,但和先前的99次一样,都被拒绝了。恋太郎在男女间的评价一直都很好,但总是无法被女孩当作恋爱对象。这天,恋太郎来到了祈求缘分的神社,在他虔诚膜拜时,神出现了。神告诉恋太郎,在升上高中后恋太郎将会遇到命运之人,并且总共有100人……。DEAD·OR·LOVE的学园新生活开幕!!

  • 2023 1.0

    凹凸魔女的亲子日常

    某天,独居在森林里的魔女艾丽莎(声优:古贺葵)捡到了人类婴儿。艾丽莎替婴儿取名为「薇奥拉」,并决定扶养她。十六年后,薇奥拉(声优:水树奈奈)不只变成超级恋母的女孩,连个子和上围成长的幅度都超乎预料…

  • 2023 1.0

    香格里拉·开拓异境~粪作猎手挑战神作~

    最强、无与伦比的粪作玩家来了!但为什么要头戴鸟面赤裸上身?对兴趣认真有错吗?玩什么都能够”乐在其中”才是最强的!阳务乐郎是一个超爱玩”粪作”的粪作玩家,玩家名称名为桑乐,拥有超一流的电玩技术!某天一个小小的契机让他开始挑战大众公认的神作电玩。没但想到电玩世界和现实生活却都因此开始以他为中心产生变化……

  • 2023 5.0

    小不点

    PV链接:https://www.bilibili.com/video/BV1L14y1C7mg/

  • 2023 4.0

    狩龙人拉格纳

    ”小林大树“创作的漫画《#狩龙人拉格纳#》宣布TV动画化。

  • 2023 4.0

    药屋少女的呢喃

    位于大陆中央的一个大国。那个国家皇帝的妃子们住的后宫中有一个少女,名字叫猫猫。之前在花街当药师,目前在后宫工作中。某日,她听闻皇帝的孩子们很短命的传言,现在的两个儿子都因病而日渐虚弱,出于兴趣猫猫开始调查这件事的原因,就像是在说不可能有这样的诅咒。美型的宦官——壬氏,安排猫猫去做皇帝宠妃的试毒者。虽然对人类没有兴趣,但出于对毒与药异常的执著,在花街长大的药师就这样被卷进了各种流言和事件。美丽的蔷薇长着刺,女人的花园里到处是毒,总是少不了的流言与阴谋。尽管麻烦,猫猫还是处理着壬氏不断地推给她的各种工作。难得一见的爱毒少女今天也在后宫里跑来跑去。

  • 2023 7.0

    猪肝倒是热热再吃啊

    猪肝倒是热热再吃啊动画化决定PV链接:https://www.bilibili.com/video/BV12L411L7pf

  • 2023 1.0

    我们的雨色协议

    与母亲和妹妹三人一起生活的高二学生·时野谷瞬。在父亲因事故去世,妹妹受伤后,他放弃了曾经痴迷的游戏,现在在电子竞技咖啡馆“FOXONE”工作。边与身为青梅竹马的游戏朋友交往,边忙于打工和学习的瞬,突然发现“FOXONE”负有巨额债务。为偿还债务,瞬和其他人一起为取得“扎克塞里昂锦标赛”的胜利,并获得奖金努力。怀着内疚的心情,瞬再次进入线上游戏的世界,而在他面前出现的是曾与他一起玩游戏的“爆裂君”。在未知的相遇和经历,以及激烈的战斗中...瞬边苦恼着边他与伙伴们一起前进。通过游戏开始的他们的世界。这是讲述少年和家人,还有伙伴们的故事──。

  • 2023 1.0

    我的新上司是天然呆

    マンガクロスにて好評連載中、コミックス累計50万部突破の話題作!癒しのお仕事コメディが待望のTVアニメ化!!上司からのパワハラで精神と胃をやられ、広告代理店の営業職に転職した桃瀬。しかし過去のトラウマが原因で「新しい上司もまたパワハラ上司だったらどうしよう…」と、初日早々に胃痛で動けなくなってしまう。そんな時、一緒に外回り中だった新しい上司・白崎がとった行動とは……?!予想外の上司の「ど天然」に、きっとあなたも癒される──!!

  • 2015 1.0

    海贼王

    传奇海盗哥尔•D•罗杰在临死前曾留下关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混

  • 2023 5.0

    特搜组大吾 救国的橘色部队

    描绘消防员的故事!冲撞自身之壁奋斗的斧田骏,以少数的女性队员为目标的中村雪,还有拥有卓越的才能与不可或缺的觉悟的十朱大吾。以特种搜救队员(通称:橘色部队)为目标的3位年轻消防员相遇时,面对即将来袭的国难,救国的故事开始启程《特搜组大吾:救国的橘色部队》是冨山玖吕原作,曾田正人作画的漫画作品。近日官宣动画化!

  • 2023 10.0

    布莱泽奥特曼

    在全球怪物灾难爆发后,世界各国于1966年成立了地球防卫队(GGF),以应对来自地球内外的怪物和外星生命的袭击。如今,人类对自然界的破坏和全球变暖现象日益严重。一天晚上,宇宙甲壳怪物巴赞甲出现了。地球防卫队的清理行动遇到了困难,比留间弦人领导的特殊部队陷入了绝望的境地。这时,一个神秘的巨人带着耀眼的光芒降临了。这是一个身份不明的大型外星人,代号为“奥特曼”,几十年来在宇航员中一直有着他的传言。后来,弦人被传唤到指挥中心,突然接到成为特殊怪兽对应分遣队(SKaRD)指挥官的任务。SKaRD是一支秘密组织的特殊怪物反应分队。他指挥的这支特殊部队,以驾驶巨型怪物形状的机器人阿斯加隆为主来对抗怪物灾难。同时,他还奉命调查在巴赞甲之战中出现的奥特曼是否为必须消灭的敌人。“我去解决"。现在,在布莱泽奥特曼之光的笼罩下,弦人队长将与新组织的SKaRD的特殊成员一起,投入到与怪兽的新战斗中,他的心中深藏着坚实的勇气和坚定的正义!

  • 2023 3.0

    破灭之国

    自古以来被神送往人间并一直在帮助人类的魔女一族,因为超工业革命的发展变得对人类来说已不再是必要的存在,而是一种威胁。人类开始狩猎魔女以消除魔法的不科学力量。阿多尼斯是一个年轻的魔女学徒,当他眼睁睁的看着倾慕的魔女导师克洛伊被猎杀,痛恨这一切的他决心用所学到的魔法向人类宣誓报仇。《破灭之国》是作者yoruhashi创作的漫画作品。近日官宣动画化!

  • 2023 5.0

    不死不幸

    出云风子在8岁时,因自己的能力“不幸”造成了一场200人死亡的飞机事故,而她的双亲也在事故中丧生,她自此10年闭门不出。2020年8月,在一直追看的长篇少女漫画连载完结后,她决定自杀。此时她遇见拥有“不死”能力的安迪。安迪凭借其强大的再生能力,即使在风子“不幸”能力的影响下仍能生还。阻止风子自杀后,两人出发寻找让安迪死去的方法。随后,风子发现世上还有其他人拥有类似的异能。能够否定某事物的人被称为“否定者”,亦有由否定者组成的组织“Union”。“Union”的职责为完成“默示录”所给予的任务,例如去讨伐UMA(未确认生物)等,以规避世界再被添加“规则”,然后导致世界灭亡的下场。

  • 2023 4.0

    机甲英雄 机斗勇者 第二季

    在進行機甲武鬥大會的冠軍戰時,布萊札德突然來襲,十年前他們也曾侵襲而來,但不知為何他們這次就很乾脆地撤退了。然後這樣過了好幾個月的某日,在創世紀特區的里昂一行人正要接受訓練時,天空突然出現異常現象,竟然出現了鏡像世界的里昂他們,這到底是怎麼一回事呢?

  • 2023 10.0

    葬送的芙莉莲

    改编自原作山田钟人,作画阿部司的同名漫画。在打倒了魔王的勇者一行人当中,魔法使芙莉莲是一位精灵,她和另外三人有着不一样的地方。生活在“之后”的世界里,她感受到了什么;留下来的人们所编织的葬送与祈祷又意味着什么……故事将从“冒险的结束”开始。这是讲述英雄们的活法的,日后谈奇幻作品!

  • 2023 9.0

    经验丰富的你和经验为零的我交往的故事

    加岛龙斗和好友游玩惩罚游戏输掉后,在认为自己不会成功的想法下,向倾慕的对象白河月爱表白。但月爱意外地接受了表白,且当天就将龙斗带到自己的房间,准备进行性行为,在龙斗的劝说下,月爱决定等到打从心底喜欢龙斗时再做。

  • 2023 9.0

    盾之勇者成名录第三季

    击败四大圣兽“灵龟”的盾之勇者岩谷尚文,击败了灵龟在异世界复活的罪魁祸首京,回到了梅洛马格。他试图准备与即将复活的新四圣兽“凤凰”的战斗,但在灵龟骚乱中失败的三位英雄却失踪了,岩谷尚文的领地也处于实力不确定的境地。为了找回前卢洛罗纳村的分散居民,为即将到来的战斗做准备,岩谷尚文拜访了塞鲁托布尔,那里的居民被卖为奴隶,作为营救他们的第一步,尚文与拉芙塔利亚和菲洛一起加入了地下斗技场,寻求救赎的亚人,伤心欲绝的三位勇者,以及潜伏在阴影之中的麦茵当每个人的情节交集时岩谷尚文能走上他所相信的道路吗?

  • 2023 7.0

    依赖药水活下去!

    因为负责管理时空之神的失误,导致平凡的上班女郎长濑香失去肉体,被迫移转到异世界继续生存下去。迫於无奈只能照办的香,告别了亲爱的家人与好友,与神谈好条件,来到异世界展开新的人生。仰赖著异世界女神所赋予的外挂能力以及道具箱,香初到异世界便藉由她所制作的魔法药水打出名号,但也因为这样引来不肖份子对她的觊觎。《依赖药水活下去!》是由FUNA著作的轻小说。近日官宣动画化!

  • 2023 8.0

    柚木家的四兄弟

    父母2年前突然离世后,只有四兄弟互相扶持……稳重的长男准、可靠的次男尊、可爱的四男岳,还有想帮忙却不得要领的三男凑,欢笑和泪水交错的四兄弟物语START!!

  • 2023 2.0

    浪客剑心 明治剑客浪漫谭

    浪客剑心新作动画制作决定PV链接:https://www.bilibili.com/video/BV1LM4y1c7VJ

  • 2023 5.0

    大小姐和看门犬

    『大小姐和看门犬』TV动画化2023年开播

  • 2023 7.0

    BULLBUSTER

    “发射一枚导弹需要花费多少?”“战斗人员的制服干洗费用是多少?”以现实的主题为观点,至今未闻的“经济上正确的”机器人英雄故事。年轻的技术人员冲野铁郎,带着自己开发的新型机器人BULLBUSTER,被派往害兽驱除公司波止工业。与由田岛担任社长的波止对峙的是被名为“巨兽”的神秘生物!此外,作为一个总是缺钱的小公司,波止总是受到经济问题的影响……机器人的燃料费、驾驶员的人工费,甚至一颗子弹的浪费都是不可接受的。在消灭巨兽的“理想”和成本的“现实”的夹缝中,波止的未来会是怎样?

当前第1页 / 总页98
友情链接: 首页

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)